https://tvernews.ru/news/227195

Чиновники и приставы снова проверяли торговые палатки в Твери

TIA, 23 Ноября 2017, 17:17
, 2
<p></p>

23 ноября департамент потребительского рынка и рекламы администрации Твери совместно со специализированным отделом по взысканию штрафов УФССП вышел в очередной рейд по объектам потребительского рынка.

В рамках рейда проверили торговые точки в Заволжском и Московском районах города и выявили двух правонарушителей. Оба имели задолженности по уплате административных штрафов и продолжали нелегальную торговлю.

У дома №31 по улице Паши Савельевой и у дома №48/29 по проспекту Победы нарушители торговали вязаными шерстяными изделиями – в неустановленных местах и без полагающихся документов. Помимо зафиксированных нарушений торговцы имели задолженности по административным штрафам. Нарушители на месте оплатили просроченные штрафы в полном объёме.

Конфискация товара не производилась, после прекращения несанкционированной торговли сотрудники департамента потребительского рынка и рекламы пояснили продавцам, каким образом они могут осуществлять торговлю легально, на официальных ярмарках. Если этого не случится, за повторное нарушение на них будут наложены штрафы по максимальной планке, предусмотренной частью 2 статьи 59.1 Закона Тверской области №46-ЗО «Об административных правонарушениях» – в размере 5 тысяч рублей, как сообщает управление информации администрации Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:34 23 Ноября 2017
    0 0
    А кто разрешил им эти палатки установить? Они уже лет 10 там стоят.На ночь их никто не разбирает и с собой не уносит.Странно как то,ларьки снесли,а палатки оставили.

  • 19:51 23 Ноября 2017
    0 0
    25 октября департамент потребительского рынка и рекламы администрации Твери у себя на сайте администрации и в электронных СМИ растиражировал заведомую ложь о якобы предстоящем перемещении предпринимателей с одной ярмарки на другую, причем чиновничье враньё затрагивало жизненные интересы предпринимателей обеих ярмарок. Но коммерсанты не поддались на обман. Технология лжи будет описана в ближайшем времени. Но уже сейчас хотелось бы спросить чиновников - Господа, может вы говна объелись?
    https://tvernews.ru/news/226291/
    http://www.tver.ru/about/info/news/24953/

вверх