https://tvernews.ru/news/227181

В Тверской области рыбак выпрыгнул из тонущей лодки и вплавь добрался до суши

TIA, 23 Ноября 2017, 13:02
, 5
<p></p>

Бороться за свою жизнь в схватке с ледяной водой недавно пришлось торопецкому рыбаку. Мужчина рыбачил посреди озера Соломино, а когда собрался возвращаться на берег, обнаружил, что его лодка стремительно уходит под воду. Рыбак не растерялся и прыгнул за борт, после чего вплавь добрался до ближайшей суши – острова, что находился в 40 метрах от места крушения малого судна.

На борьбу с ноябрьской ледяной водой у мужчины ушло много сил, но, тем не менее, он смог докричаться до берега. Прохожие, едва услышав крики о помощи, вызвали спасателей, которые приехали через 10 минут. Мужчину нашли на острове в состоянии сильного переохлаждения – он не мог двигаться и говорить. А чтобы доплыть до него на лодке, спасателям пришлось буквально ломать руками трехсантиметровый лед. Спасенному рыбаку оказали первую помощь, затем госпитализировали. В больнице потерпевший быстро пришел в себя, сообщает торопецкий портал "Мой край".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:50 23 Ноября 2017
    13 0
    Забавная фотка. 3 вопроса к ней:
    1. Дядя, который справа, желтый какой-то... У него гепатит и цирроз печени?
    2. Слева - это тетя или дядя?
    3. И ваще, где спасенный рыбак???

    • 14:54 23 Ноября 2017
      3 0
      это местные "спасатели малибу", а вид у них такой потому что работа тяжелая - попробуй целыми днями бухать и в домино резаться, еще не так выглядеть будешь...

вверх