https://tvernews.ru/news/227130

В Твери жилые дома остались без холодной воды

TIA, 22 Ноября 2017, 10:47
, 1

22 ноября в Твери из-за повреждения водопровода на Сахаровском шоссе от холодного водоснабжения отключено более 30 жилых домов.

Под отключение попали дома на Сахаровском шоссе, в посёлке 2-е Торфопредприятие и прилегающем частном секторе. В настоящее время на месте работают ремонтные бригады «Тверь Водоканала». Также прекращена подача воды на расположенную здесь котельную, однако имеющиеся запасы воды позволяют сохранять в домах отопление и горячее водоснабжение.

Департамент ЖКХ администрации Твери держит ход ремонта под постоянным контролем. Перед ресурсоснабжающей компанией поставлена задача восстановить водоснабжение в домах в кратчайшие сроки, сообщает Управление информации администрации города Твери.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:35 22 Ноября 2017
    3 0
    Кстати, заметили как регулярно "мочат" Водоканал, и как напрочь затихли про Дегенерацию? Руденю ругать низзя. А вот Водоканал отжать за рупь нужно. Тем временем год назад кое-кто грозно топал ножкой и визжал, чтобы немедленно заделали раскопы на Новоторжской. Кто-то присел. Руководство и собственники сменились. И сейчас даже более худшие раскопы на том же месте и более поздние сроки никого не волнуют.

вверх