https://tvernews.ru/news/226914

В Твери пройдёт первая выставка-раздача кошек и благотворительный турнир по джиу-джитсу

TIA, 15 Ноября 2017, 10:50
, 1
<p></p>

Инициативная группа по защите животных, Академия Единоборств и кроссфит-клуб «Валдай» при поддержке Федерации джиу-джитсу по Тверской области приглашают всех на пятую ежегодную благотворительную акцию "Я БУДУ ЖДАТЬ: СИЛА ДОБРОТЫ".

Сила тела и сила духа всегда идут рука об руку. По-настоящему сильные люди - это опора и защита для тех, кто не может за себя постоять. Именно такие, сильные духом мастера боевого искусства джиу-джитсу продемонстрируют своё мастерство 18 ноября в борьбе за Кубок Инициативной группы. На ковер выйдут более 50 тверских спортсменов в двух возрастных категориях 2003-2005 и 2006-2008 гг. 

Центральным событием благотворительной акции станет выставка-раздача кошек – подопечных Инициативной группы по защите животных, которые ищут дом. Каждый желающий сможет обрести себе друга (при этом совершенно бесплатно) и сразу же забрать его домой! (При себе необходим паспорт). 

На акции любой желающий сможет: 

* получить консультацию ветеринара по уходу за вашим питомцем
* приобрести сувениры на тематической благотворительной ярмарке,
* познакомиться с деятельностью дома для бездомных животных «Новая жизнь», где находится больше 200 собак
* участвовать в розыгрыше призов от наших партнеров.

Среди подарков от партнёров акции – сертификаты и абонементы в кроссфит-клуб и академию единоборств, спортивное питание, скидочные карты в зоомагазины города, и многое-многое другое. Розыгрыш пройдёт в финале акции.

Кроме того, Инициативная группа по защите животных Твери с благодарностью примет помощь для подопечных группы. Это могут быть корма, крупы, консервы, наполнители, обработки от паразитов, медикаменты, либо финансовая помощь. 

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!

Организаторы акции ждут всех в Академии Единоборств «Валдай» по адресу:
г.Тверь, ул.Королева, д.9А 18 ноября 2017 г. с 12.00 до 17.00. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 07:03 16 Ноября 2017
    1 0
    хрошая акция , пусть усато-полосатые найдут себе рабов!

вверх