https://tvernews.ru/news/226912

Кассиры Московско-Тверской ППК при покупке билетов будут выдавать путеводители по Тверской области

TIA, 15 Ноября 2017, 10:27
, 12

8 ноября Московско-Тверская ППК, Министерство туризма и Министерство транспорта Тверской области, а также предприятие «Тверьавтотранс» подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. В рамках этого соглашения стороны договорились развивать мультимодальные перевозки на территории Тверской области. В частности, планируется расширять спектр существующих направлений, внедрять новые туристические маршруты и организовать работу с туроператорами региона.

Также для пассажиров пригородных поездов МТ ППК будет подготовлена информация о наиболее интересных местах Тверской области. Министерство туризма выпустит специальные путеводители и брошюры по маршрутам Верхневолжья, которые кассиры МТ ППК будут выдавать пассажирам при покупке билета.

- Подписанное соглашение позволит Московско-Тверской ППК и Правительству Тверской области координировать действия для максимально продуктивной совместной работы. Мы уверены, что результатом этих усилий станет качественный туристский продукт, интересный не только нашим пассажирам, но и всем любителям путешествий, – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 10:55 15 Ноября 2017
    0 1
    Я бы в этих путеводителях особенно выделил места, расположенные на железнодорожных маршрутах или вблизи их. Чтобы не только создавать положительный имидж Тверской области и рассказывать о наиболее интересных уголках региона, но и популяризировать железнодорожный транспорт.

  • 11:05 15 Ноября 2017
    4 0
    1 На сколько при этом вырастет цена билета? абзац
    2 Что в ТО или ППК будет недофинансировано для реализации этого беззвезды нужного нововведения? абзац
    3 И, самое главное, куда денет Хортон столько путеводителей по ВВ, жемчужине ТО - Северной Венеции? абзац
    Пункт 3 прошу считать официальным обращением в Московско-Тверской ППК, Министерство туризма и Министерство транспорта Тверской области, к предприятию «Тверьавтотранс» , а также в Спортлото.

    • 11:20 15 Ноября 2017
      0 0
      Не скажу! )

  • 11:09 15 Ноября 2017
    4 0
    "... договорились развивать мультимодальные перевозки"
    У нас в Твери уже давно развиваются, достаточно вспомнить "экскурсионные маршрутки".

  • 11:20 15 Ноября 2017
    2 1
    Почему-то вспомнилось:
    «А первый кричал: "Куда хотим, туда едем
    И можем, если надо, свернуть".
    Второй отвечал, что поезд проедет
    Лишь там, где проложен путь»...)))

  • 13:11 15 Ноября 2017
    5 1
    Эта пять, ящитаю!!! Вот именно пассажиры пригородных поездов и являются теми самыми туристами, которых так хочет привлечь губернатор и Ко, отличные высокодоходные граждане, которые валом хлынут туристами в Тверскую область! ТакЪ победимЪ!

  • 13:16 15 Ноября 2017
    7 0
    Интересно, какой %-т из берущих билеты едет с туристскими целями? Хоть 1%-то будет? Уверен, что подавляющее большинство - это жители области, возвращающиеся домой + люди, едущие в гости, командировку, т.е. с уже намеченной целью, отклонятся от которой они вряд ли будут. Т.е. 99% макулатуры (и денег налогоплательщиков) будет выбрасываться впустую. Но даже если 1% едет с туристской целью, то цель эта у них уже сформирована, и вероятность того, что эта реклама сработает - практически нулевая. Вот какова эффективность "рекламных" услуг дилетантов, не заработавших в туризме ни рубля, когда они делают эту рекламу не за свой счёт... Эффективность затрат их не волнует, лишь бы отчитаться об "освоенном" бюджете... Лучше бы оплатили показ видеофильмов о достопримечательностях области по центральным телеканалам, для тех, кто сидит дома и даже не думает пока о поездке сюда.

    • 13:37 15 Ноября 2017
      6 0
      Эффективность приблизительно такая же, как распространять "глобус Твери" среди пассажиров маршрутки...

      • 13:44 15 Ноября 2017
        1 2
        А никто и не ждет, что человек сойдет с маршрута. Расчет на то, что пассажир приедет домой, в спокойной обстановке изучит путеводитель и начнет планировать будущие поездки. Это долгосрочная перспектива

    • 09:36 18 Ноября 2017
      0 0
      Полностью согласен, результат ноль, деньги освоены!

  • 13:52 15 Ноября 2017
    5 1
    Да уж...
    Э - эффективность.

  • 20:57 15 Ноября 2017
    0 0
    Даёшь железнодорожную контрреформу!

вверх