В Твери станцевали флеш-мобный светящийся танец

TIA, 14 Ноября 2017, 09:44
, 7
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

Жители города приняли участие в ярком флеш-мобе под названием «Тверь, засветись!», цель которого - популяризация использования световозвращающих элементов.

Кадеты специализированного класса ГИБДД школы №16, курсанты общественно-патриотического отряда «ОПЛОТ», студенты ТвГУ исполнили несколько танцев в вечернее время при свете автомобильных фар, показав тем самым эффективность использования световозвращающих элементов, а в конце мероприятия всем его участникам раздали такие стикеры в подарок. Также участникам предложили согреться, выполнив несложную зарядку, и сделать памятные фото со светоотражающим персонажем – веселой Зеброй.  

Всего в акции приняли участие более 300 жителей города, сообщает УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (7)


  • 09:50 14 Ноября 2017
    1 0
    ☺☺☺

    • 09:53 14 Ноября 2017
      4 0
      Никто вам не поверил - поставили 4 минуса, сочли больной фантазией)

      • 10:05 14 Ноября 2017
        1 0
        Но парочка согласных со мной фантазеров все же имеется )

        • 11:09 14 Ноября 2017
          0 0
          дауж... И народ вроде там имеется, а мы их обстебали в анонсе... А ивент то в принципе не такой и убогий и показушный, как могло показаться по анонсу, и реальный смысл имеет. Но все равно, думаю, что в городе такие светоотражалки не должны быть актуальны, все таки город он на то и город, чтобы в темное время суток освещение работало исправно, а не так как у нас. Был бы снежок, может и нашего освещения бы хватило, но думаю, что сегодняшний снег до вечера не продержится и превратится в серую жижу. Кстати слышал, что в какой то скандинавской стране на детской зимней одежде наличие светоотражающих элементов обязательно - вот это неплохая мысль, дети - есть дети...

          • 11:15 14 Ноября 2017
            0 0
            Даже при наличии освещения в городах, дополнительная "иллюминация" на пешеходах не повредит... А детская одежда и обувь, по крайней мере на малышей, сейчас чаще всего с отражающими элементами, и у отечественных производителей в том числе... Со вспышкой ребятенка теперь не сфотографировать! )))

          • 12:58 14 Ноября 2017
            0 0
            Смысл данная приблуда может и имеет в сельской местности и за городом, а в городе все же должны быть адекватно оборудованные и должным образом освещенные пешеходные переходы. Хотя детям и молодежи может и норм, но я такие штуки себе на пальто цеплять категорически отказываюсь! А вообще сейчас вроде как почти все школьные рюкзаки включают в себя светоотражающие элементы.

  • 10:20 14 Ноября 2017
    1 0
    Идея хороша, поскольку для нашей администрации важнее освятить улицу нежели ее осветить. Едешь и всматриваешься - из-за какого фургона выскочит тело, одетое в стелс-шмот. абзац Хромает только казенное исполнение, поэтому и народу мало. абзац Я вот тут подумал - организаторы интуитивно нащупали правильное направление - напялить на пешеходов гайские светоотражающие жилеты. Вся улица скорость сбросит, увидя такое. абзац Но можно пойти еще дальше. Моя панковская сущность предлагает замутить в молодежной среде моду на всякие мерзкие отталкивающие светоотражающие наклейки и нашивки, лучше во весь рост. Если что, я не про портрет Путина с Медведевым на фоне Рудени, я про такое:

Оставить комментарий