https://tvernews.ru/news/226838

Бывший глава Конаковского района Виктор Крысов возглавил элитный отель в Ивановской области

TIA, 13 Ноября 2017, 10:40
, 5
<p></p>

Есть в деревне Шаляпино Приволжского района Ивановской области  роскошный отель «Вилла Плес», который официально открылся летом текущего года. Курорт элитный, по типу "Конаково Ривер Клаб". Инвестиции в проект составили несколько миллиардов рублей, как пишет издание ivanovolive.ru. Номерной фонд отеля - это 39 номеров категории suite площадью от 70 до 130 квадратных метров. При этом фешенебельный отель «Вилла Плес» позиционирует себя как очень модный курорт для весьма обеспеченных людей, вернее, оздоровительный фитнес-курорт класса люкс.

С 25 сентября у «Виллы Плес» появился новый генеральный директор. Им стал бывший глава Конаковского района Виктор Николаевич Крысов. Большинству жителей Тверской области запомнилась уголовная история, связанная с покушении на взятку в 45 миллионов рублей. Расследование велось более двух лет, а закончилось реальным сроком для обвиняемого в колонии строго режима. 18 декабря 2012 года Виктора Крысова приговорили  почти к 9 годам тюрьмы и штрафу в один миллион рублей. Затем в марте 2013 года Верховный суд приговор отменил, а спустя три месяца состоялся повторный приговор с тем же вердиктом. В феврале 2017 года Виктор Крысов вышел на свободу по УДО, в общей сложности отсидев в СИЗО и местах лишения свободы 5 лет.

В мае текущего года Виктор Николаевич дал интервью ТИА, в котором рассказал о тюремных порядках, о том, что с ним произошло и как изменились его взгляды на жизнь и принципы. Уже тогда он рассказал, что вышел на свободу с позитивным настроем, хочет проводить время с семьёй и найти работу, только ни в коем случае не в госструктуре, а также  пропагандировать здоровый образ жизни.

Очевидно, теперь Виктор Крысов нашёл работу по душе и будет развивать туристический бизнес в Ивановской области.    

Фото с сайта villaplyos.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:06 13 Ноября 2017
    10 0
    Парадокс. Простому смертного (без судимости) в таком возрасте не устроиться даже на средненькую работенку.

    • 13:10 13 Ноября 2017
      5 0
      Да уж, чтобы так устроится надо знакомства иметь..... Но как я понимаю это лучше у Бертрана спрашивать, как они своим находят хорошие места....

  • 13:32 13 Ноября 2017
    6 0
    У меня подозрение,что это его отель.

    • 21:53 13 Ноября 2017
      2 0
      Стопудово его отель. Бабки (взятки) отмыл.

  • 12:30 15 Ноября 2017
    0 0
    При поимки его и посадки,активов у их дружной семьи и родственников было,и скорее всего осталось на 3-4 млярда..отсидел спокойно,и на хорошую пенсию от ехал..молодец..

вверх