https://tvernews.ru/news/226837

Тверитянин Евгений Шерстобоев занял третье место по всероссийский турнир по борьбе сумо

TIA, 13 Ноября 2017, 10:00
, 0
<p></p>

10-12 ноября в Дзержинске Нижегородской области прошел десятый всероссийский турнир по борьбе сумо среди мужчин. Традиционно эти соревнования собирают сильнейших борцов со всей страны.

Представлял Тверскую область наш земляк супертяж  Евгений Шерстобоев (Тверь, клуб «Кайман»- руководитель Павел Панской). Тверской  борец - представитель Военно -космических сил России (Мигалово) в жестком противостоянии  завоевал бронзовую медаль. Личный вес тверского богатыря 135 кг. Яркое выступление  нашего спортсмена срывали овации у многочисленных поклонников этого древнейшего вида боевых искусств , нижегородские болельщики по достоинству оценили волю к победе и мастерство  могучего и добродушного тверичанина. Всероссийский турнир в Дзержинске по сумо среди мужчин –  неофициальный чемпионат России. Это отбор лучших претендентов от регионов в сборную России для участия  в чемпионатах Европы и Мира.

Как сказал основатель  и президент клуба «Кайман»- известный тверской тренер и общественный деятель Павел Панской -  победа  Евгения Шерстобоева в Дзержинске ,  закономерный результат многолетней тренерской работы и лучший пример для подражания у юных  единоборцев клуба «Кайман», сообщает Федерация сумо Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх