https://tvernews.ru/news/226825

Остановочные пункты в Твери и детские городки делают заключённые в колониях региона

TIA, 12 Ноября 2017, 15:32
, 0

Состоялась рабочая встреча главы города Твери Александра Корзина и начальника УФСИН России по Тверской области Константина Книса, которая была посвящена вопросам взаимодействия региональной уголовно-исполнительной системы с городской властью.

Участники встречи обсудили, каким образом Тверь можно обеспечить качественными и недорогими товарами, изготовленными в учреждениях УФСИН. Ещё летом прошлого года был подписано соглашение о взаимодействии между УФСИН и администрацией Твери. Так, ИК-1 выполняет заказ Департамента дорожного хозяйства и благоустройства города по ремонту 40 остановочных комплексов на сумму более 1,9 млн рублей.

Исправительная колония № 10 заключила договоры с этим же департаментом на изготовление и монтаж городских остановочных павильонов и изготовление ограждений на общую сумму более 40 млн рублей. В ИК-10 организовано 50 рабочих мест для трудоустройства осужденных, которые будут заниматься этой работой.

Детские городки, произведенные в ИК-7, установлены на территории Пролетарского, Московского и Заволжского районов областного центра.

Таким образом, трудоустроено свыше 60 осужденных, учреждения УФСИН увеличили выпуск товаров и услуг для обеспечения потребностей города.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх