https://tvernews.ru/news/226704

В Тверской области пьянка закончилась поножовщиной

TIA, 08 Ноября 2017, 13:11
, 3

В полиции поступило сообщение от местной жительницы, она обнаружила своего соседа с колото-резаными ранами живота в квартире по месту жительства.  Мужчину госпитализировали, но он  скончался в больнице

Погибший житель Вышнего Волочка 1974 года рождения. Полицейские провели поквартирный обход, опросили соседей, изъяли улики. На розыск подозреваемого ориентированы патрульные экипажи и сотрудники оперативных служб.

Подозреваемого задержали, им оказался 34-летний житель Вышнего Волочка. В день происшествия злоумышленник распивал алкоголь в квартире потерпевшего. В ходе застолья между приятелями возникла ссора. На почве личных неприязненных отношений гость нанес хозяину ножевые ранения в живот, после чего покинул квартиру.

Возбужденное уголовное дело по статье "Убийство". Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет, сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:26 08 Ноября 2017
    1 1
    Люди не хотят работать за маленькую зарплату, однако деньги на выпивку откуда-то находят. Выпивка заканчивается очень часто поножовщиной.

    • 14:36 08 Ноября 2017
      0 1
      Люди упиваются до пьяного угара, до лихого кутежа- значит есть деньги на это, значит неплохая зарплата. Только вот корм не в коня совсем.

вверх