https://tvernews.ru/news/226692

В Московском районе Твери завершаются работы по Программе поддержки местных инициатив

TIA, 08 Ноября 2017, 10:17
, 3
<p></p>

На сегодняшний день в Московском районе Твери реализуется девять проектов ППМИ, на восьми из них работы завершены.

В посёлке Химинститута возле дома №20 появилась детская площадка, рядом с домом №33 – благоустроенная дворовая территория, на которой отремонтировали дорогу и заменили бордюры. Ещё два проекта по ремонту дорожного полотна были реализованы в посёлке Химинститута возле дома №50.

На улице Королёва возле дома №22 отремонтировали дорогу. Жители дома №65 по Октябрьскому проспекту решили установить у себя на территории контейнерную площадку и смонтировать систему видеонаблюдения. На улице Склизкова, у дома №112, корпус 2 также установлено видеонаблюдение, а кроме того – новое ограждение и лавочки. Возле дома №69 по улице Можайского в рамках ППМИ установлено ограждение. Также в ближайшее время завершится реализация проекта по установке площадки для мини-футбола у дома №38, корпус 1 по Бурашевскому шоссе.

В этом году во всех районах Твери реализуют 28 проектов по Программе поддержки местных инициатив. По сравнению с 2016 годом их число увеличилось более чем в два раза – в прошлом строительном сезоне таких проектов было 11. Среди них различные виды благоустройства придомовой территории: монтаж систем видеонаблюдения, обустройство парковочного пространства, установка контейнерной площадки, ремонт дороги, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:07 08 Ноября 2017
    7 0
    в Пролетарском районе они тоже завершаются...

  • 11:13 08 Ноября 2017
    5 0
    Никак не пойму, почему это ремонты дорог, установка детских площадок и т.п. должно быть в рамках каких-то инициатив. Это должно быть в обычном порядке вещей! Или наше правительство официально заявляет, что для нашей страны норма - это раздолбанные дороги, отсутствие детских и мусорных площадок и т.д., иначе - это уже инициатива? Дожили :(((

  • 14:00 08 Ноября 2017
    1 0
    ильюша холодов, где каждому жителю мАсковского района парковочное место?
    или это касается только лодок драконов и успешных бизнесжен депутатов?

вверх