https://tvernews.ru/news/226583

В Твери в помещениях документ-центров незаконно регистрировали мигрантов

TIA, 03 Ноября 2017, 12:52
, 6
<p></p>

В Твери УФСБ России по Тверской области и Росгвардия задержали участников преступной группы, которые на протяжении длительного времени занимались незаконной легализацией в России иностранных граждан.

По данным следствия, используя помещения документ-центров, они принимали иностранцев для подготовки документов по фиктивной постановке на миграционный учет и регистрацию, задержанные также занимались их фиктивным трудоустройством. Эта преступная группа легализовали более 500 человек, сообщает УФСБ России по Тверской области

Деятельность преступников увеличила незаконный миграционный поток в Тверскую область, а это создает предпосылки для проникновения преступников, находящихся в розыске, и представителей международных террористических организаций, которые в дальнейшем занимаются пропагандой религиозно-экстремистской идеологии.

В ходе обысков в домах задержанныъх изъяты документы, подтверждающие их противоправную деятельность. В отношении членов преступной группы возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:13 03 Ноября 2017
    5 0
    "которые на протяжении длительного времени занимались незаконной легализацией в России иностранных граждан"

    и все это длительное время ни кому, ни чего не было известно
    но вот однажды......

    • 14:13 03 Ноября 2017
      4 0
      Очень хорошо знали. Кто лучше всех знал, аж на повышение в Москву взяли. Вероятно, за молчание. Почти 5 лет назад и взяли, а все эти документ-центры спокойно миллиарды рубликов и дальше колотили. И далеко не 500 человек стали россиянами, я полагаю, пару ноликов можно смело пририсовать. Попробуйте сейчас кого-то из мигрантов-маршрутчиков или кого-то на рынке найти не россиянина. Все наши, местные.... Хотя да, эти сделки уже стары, есть смысл от этих документов-центров отказаться,сейчас по-новому становятся россиянами. Все стало гораздо проще и банальнее.

  • 14:47 03 Ноября 2017
    4 0
    Очень ждем новостей про высылку 500 и более незаконных мигрантов...

    • 15:44 03 Ноября 2017
      1 0
      Они уже граждане России небось все. Рассказывал я историю уже про получение гражданства по программе переселения соотечественников и кто составляет почти 80% очередей в паспортные столы и прочие учреждения миграционной службы. Так что "тожероссияне" давно уже поставлены на поток.

    • 20:39 03 Ноября 2017
      0 0
      В вагоне столыпинском

вверх