https://tvernews.ru/news/226580

Калининская АЭС оказала благотворительную помощь свыше 2,5 тыс. пожилых людей на сумму 2 млн. рублей

TIA, 03 Ноября 2017, 11:48
, 3

Пенсионеры получили от Калининской АЭС адресную помощь в рамках акции «По воле сердца», приуроченной ко Дню пожилого человека. Акция, которая прошла в Удомельском городском округе в октябре, была организована атомной станцией совместно с Удомельской городской общественной организацией ветеранов войны и труда.

Сегодня на территории Удомельского городского округа проживает 2504 человек – «детей войны». Для этой категории пожилых людей Калининская АЭС выделила средства на приобретение продуктовых наборов, ветеранская организация взяла на себя часть организационной работы, а волонтеры, в числе которых молодёжная организация атомной станции - доставку наборов.

- Так мало осталось людей, видевших и переживших войну. Необходимо помнить нашу историю, ветеранов, тружеников фронта и оказывать им любую посильную помощь, - сказала председатель Удомельской городской общественной организации ветеранов Алевтина Журавлева. – Участие Калининской АЭС в подобных мероприятиях для нас особенно важно. Главное - это внимание и оно бесценно!

Благотворительность стала неотъемлемой частью культуры Госкорпорации «Росатом» в целом и Калининской АЭС в частности. Социальная ориентированность позволяет КАЭС ежегодно оказывать не только материальную помощь разным категориям населения и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но и поддерживать различные образовательные, патриотические, культурные и спортивные проекты, безвозмездно предоставлять коллективам города свои площадки и транспорт, обеспечивать их техническое сопровождение, проводить экскурсии, выставки, встречи и концерты.

- В каждом из нас есть простая человеческая потребность – делать добрые дела, - сказал директор Калининской АЭС Виктор Игнатов. - Давайте находить для этого время и возможности.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:26 03 Ноября 2017
    3 0
    вау, вау, ТИА, полегче
    слишком много уже заметок про АЭС.
    что то давно не было про карелов

  • 22:17 03 Ноября 2017
    0 0
    "В каждом из нас есть простая человеческая потребность – делать добрые дела, - сказал директор Калининской АЭС Виктор Игнатов. - Давайте находить для этого время и возможности". + еще и деньги. 800 рублей на одну бабку-деда это как-то мелко для такого гиганта как КаЭС.

вверх