https://tvernews.ru/news/226544

В Твери прошёл очередной рейд по незаконной торговле в Пролетарском и Заволжском районах

TIA, 02 Ноября 2017, 13:20
, 6

1 ноября департамент потребительского рынка и рекламы администрации Твери совместно с судебными приставами провели очередной рейд по объектам потребительского рынка.

В рамках рейда был проверили ряд торговых точек в Пролетарском и Заволжском районах. В результате выявлены правонарушители, имеющие задолженности по уплате административных штрафов. Кроме того, в их отношении в администрацию города неоднократно поступали жалобы, касающиеся способа торговли и качества реализуемой продукции.

Один нелегальный торговец вёл свою деятельность у дома №2а по улице Благоева, ещё двое – у дома №39 по проспекту Ленина. В сумме их задолженность по штрафам на данный момент составляет порядка 50 тысяч рублей.

Незаконно реализуемые товары изъяли: на улице Благоева – текстильные и шерстяные изделия, у обоих нарушителей на проспекте Ленина – продукты питания неизвестного происхождения.

Торговля скоропортящимися продуктами велась с нарушением правил продажи и санитарных норм, без необходимых документов на товар. Департамент потребительского рынка и рекламы администрации города Твери предостерегает горожан от покупки продуктов питания в подобных торговых точках – они могут быть опасны для здоровья.

Нарушителям дан двухдневный срок на выкуп изъятых продуктов, в противном случае они будут утилизированы по акту. Непищевая продукция, в свою очередь, будет реализована службой судебных приставов. Деньги от реализации поступят в бюджет города в счёт погашение наложенных на нарушителей штрафов.

Сообщает Управление информации администрации города Твери.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 14:05 02 Ноября 2017
    2 0
    Вместо Хрюшек походили бы.

  • 14:17 02 Ноября 2017
    7 0
    "Непищевая продукция, в свою очередь, будет реализована службой судебных приставов"
    То есть приставы сами будут текстилЁм торговать у остановки???

  • 15:09 02 Ноября 2017
    9 0
    странные люди. полубабушка торгует всяким хламом - это зло
    а вот гадюшник на бульваре ногина под бульдозер пустить, так не можем.

  • 15:18 02 Ноября 2017
    1 0
    Ибд - ОК

  • 15:26 02 Ноября 2017
    6 0
    дженщине в стеганой куртке не стыдно за свой поступок?
    не, я понимаю, работа такая, но тогда мля, выноси свою жопу каждый день из своего кабинетика и чисти город от торгашей постоянно.

  • 23:24 02 Ноября 2017
    0 0
    Заказ оффшорных сетей.

вверх