https://tvernews.ru/news/226419

В Тверской области парень пытался угнать «Ладу», но автомобиль заглох

TIA, 30 Октября 2017, 10:57
, 3

59-летняя жительница Краснохолмского района Тверской области чуть было не осталась без своего автомобиля «Лада». 29 октября в 5 утра она проснулась от шума, кто-то лазил в ее гараже. Женщина выглянула в окно, действительно, какой-то мужчина открыл гараж и завел ее автомобиль.

Женщина тут же позвонила в полицию. Но стражи порядка не успели бы приехать и задержать угонщика, если бы автомобиль не заглох. Вор только успел выехать из гаража, как «Лада» встала как вкопанная и отказалась быть угнанной. Пока злоумышленник возился с автомобилем, пытаясь осуществить задуманное, приехала полиция и задержала преступника на месте. Угонщиком оказался 21-летний сосед хозяйки автомобиля, молодой человек рассказал, что не собирался красть автомобиль, а просто хотел покататься.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили ТИА в пресс-службе УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:06 30 Октября 2017
    3 0
    Это был мазохизм со взломом! )))

  • 13:12 30 Октября 2017
    2 0
    Когда же они "накатаются"!

вверх