https://tvernews.ru/news/226385

Подробности убийства в торжокском баре: мужчину застрелили в присутствии его маленького ребёнка

TIA, 28 Октября 2017, 17:28
, 0

Уголовное дело поступило в Торжокский городской суд 18 сентября 2017 года. Местный житель обвиняется в жестоком убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ ): 26 сентября 2016 года в одном из баров города в ходе ссоры он, вооружившись карабином, выстрелил в 53-летнего мужчину. От полученных травм последний скончался на месте происшествия.

Напомним, злоумышленник сбежал и находился в розыске. Позже он сам пришел в правоохранительные органы и написал явку с повинной. 

Как сообщает пресс-служба Торжокского городского суда, по результатам судебного разбирательства гособвинитель заявил ходатайство о возвращении уголовного дела прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом, так как в ходе судебного рассмотрения дела было установлено, что при совершении преступления в баре присутствовали близкие родственники погибшего, в том числе его малолетний сын. Об этом было хорошо известно и подсудимому.

Государственный обвинитель полагал, что имеются основания для квалификации действий подсудимого, как более тяжкого, а именно как убийства, совершенного с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Суд согласился с мнением и возвратил уголовное дело прокурору.

Подсудимому продлили срок содержания под стражей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх