https://tvernews.ru/news/226212

Тверской театр кукол и ТЮЗ получат более 3 млн. рублей на оборудование

TIA, 24 Октября 2017, 09:21
, 1

Средства, выделенные Тверской области из федерального бюджета на поддержку детских и кукольных театров, будут направлены на закупку оборудования для Тверского театра юного зрителя и Тверского театра кукол.

На поддержку детских и кукольных театров Тверская область получит 3,1 млн. рублей. Эти средства выделило правительство Российской Федерации в октябре текущего года. Софинансирование региона составит более 346 тыс. рублей.

Кроме этого, в Тверской области в текущем году из регионального бюджета выделено 7,1 млн. рублей на покупку автобуса для гастролей театра кукол.

Более 8,6 млн. рублей направлено на поддержку творческой деятельности муниципальных театров Верхневолжья в городах с численностью населения до 300 тысяч человек в рамках федерального проекта «Театры малых городов». Средства предусмотрены на создание новых постановок, изготовление декораций, пошив костюмов, приобретение оборудования для театральных спецэффектов в Кимрском театре драмы и комедии, Вышневолоцком драматическом театре.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:40 24 Октября 2017
    1 0
    3,1 ляма? Стыдитесь, кукловоды! На эти деньги можно спасти цельный табун престарелых коняг!

вверх