https://tvernews.ru/news/226134

В Тверской области почти сутки искали ребенка, который прятался дома у одноклассника

TIA, 20 Октября 2017, 14:50
, 3

19 октября в 23.00 в дежурную часть отдела МВД России по Конаковскому району позвонил мужчина и сообщил, что его малолетний сын ушел из дома и пропал. Самостоятельно ребенка найти не удалось, и он обратился за помощью в полицию.

Как оказалось, 11-летний мальчик около 15.00 часов ушел из дома к друзьям и на телефонные звонки не отвечал. По тревоге был поднят личный состав местного отдела полиции. На поиски ребенка отправились инспекторы ПДН, участковые уполномоченные, оперуполномоченные уголовного розыска, экипажи патрульных служб и кинологи, сотрудники следственного комитета, МЧС, волонтеры, а так же одноклассники и учителя школы. Всю ночь полицейские прочесывали окрестные дворы, подвалы, торговые точки, опрашивали местных жителей и знакомых пропавшего ребенка.

20 октября около 13.00 часов ребенка нашли, он прятался дома у своих одноклассников.

Мальчика вернули домой. Полицейские выясняют обстоятельства, ставшие причиной ухода ребенка из дома, сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:01 20 Октября 2017
    2 0
    Наверное, двойку получил...
    Всю ночь и полдня "опрашивали местных жителей и знакомых пропавшего ребенка" - а к одноклассникам, значит, решили заглянуть в последнюю очередь?

  • 15:22 20 Октября 2017
    1 1
    Пороть нельзя помиловать

  • 15:55 20 Октября 2017
    4 0
    А родители одноклассников, у которых прятался этот малолетний хулиган не знали о пропаже? И где он прятался, в шкапу что ли? Прятавшемуся выдать ремня во всю .опу и солью присыпать, папаше разобраться с родителями одноклассников, вплоть до мордобития и поножовщины.

вверх