https://tvernews.ru/news/226083

В Твери площадь Победы облицуют гранитом к 16 декабря

TIA, 18 Октября 2017, 18:56
, 1

Глава администрации Твери Алексей Огоньков провел выездное совещание и проверил ход работ по благоустройству главной мемориальной территории города.

Провести масштабную реконструкцию Площади Победы и закончить работы по облицовке гранитом до 16 декабря - ко Дню Освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков, поручил губернатор Игорь Руденя.

На сегодняшний день на площади заканчиваются работы по заливке бетонных оснований для новых дорожек, полным ходом идет замена старой брусчатки, началась облицовка парапетов.

– Все работы идут в графике и будут закончены в установленный срок, – рассказал глава администрации Твери Алексей Огоньков, – Сейчас на площади Победы укладывают гранитную брусчатку, она более современная и не скользкая. Что касается старой брусчатки, то ее аккуратно демонтировали и перевезли на хранение в МУП «ЖЭК». Со временем она будет использована на других объектах города.

Все работы по реконструкции Площади Победы должны быть закончены в начале декабря, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • NPC
    09:09 19 Октября 2017
    1 1
    А в этом время где то плачет ул.Трехсвятская на которой потрескалась почти вся плитка и переломаны почти все фонари. И ведь Треха это центральная улица города. Как рыдают всякие бульвары Гусева, проспекты Калинина и прочие Ногина лучше не знать.

вверх