https://tvernews.ru/news/226067

Где в Твери можно купить квартиру в новостройке и не стать обманутым дольщиком?

TIA, 18 Октября 2017, 12:38
, 0

Время от времени всплывают скандальные истории с обманутыми дольщиками, потерянными деньгами, продажами новых квартир сразу нескольким хозяевам.  Так за последние годы в Твери насчитывается более 15-и Застройщиков, чьи стройки заморожены или приостановлены на время ввиду отсутствия средств. Сотни тверитян, отдавшие свои накопления для приобретения жилья и не получившие заветные ключи в течение месяцев и даже нескольких лет, продолжают бить тревогу: как же решится их проблема?

Узнаем у эксперта на рынке недвижимости, как сегодня можно купить квартиру в новостройке и не стать обманутым дольщиком.

Сегодня наиболее оптимальный вариант — купить себе жилье в готовых новых домах. На рынке города такого принципа работы придерживается крупнейший застройщик — Тверской ДСК.

Тверской ДСК - один из застройщиков в городе, который реализует квартиры только в полностью готовых домах. Таким образом клиенты компании могут не переживать, что сдача дома вдруг затянется по неизвестным причинам,  как это недавно произошло с дольщиками нескольких  домов Твери. 
Или приобретаемое жилье окажется с неприятным сюрпризом (что распространено на вторичном рынке). Ведь приобретать квартиры на «вторичном» рынке тоже страшно, так как мошеннических схем на этом поприще пруд пруди — начиная от «черных риелторов» и заканчивая умышленным обманом самими собственниками.

Ко всему прочему оформлением сделки занимаются специалисты Застройщика — это не только экономит время покупателя, но и не оставляет возможности совершить ошибку при работе с документами.

Стоит отметить также, что цены на квартиры у Тверского ДСК, пожалуй, одни из самых низких на рынке новостроек  и вторичного жилья. Цены на квартиры стартуют от 36 750 рублей за квадратный метр или от 987 000 рублей за квартиру.

Тверской ДСК понимает жизненную ситуацию потенциальных новоселов, и делает все, чтобы покупка квартиры стала для них настоящим праздником, а не режимом ожидания, когда их квартира построится, и построится ли вообще, при условии что многие приобретают в ипотеку и платят проценты банку, не живя еще в этой квартире.

На данный момент компания реализует квартиры в полностью готовых домах в нескольких районах города: Заволжском (ЖК Молодежный, ЖК Авиатор, ЖК Волга лайф) и Московском (ЖК Лесная мелодия 2).

Все квартиры, которые реализуются Тверским ДСК, продаются в сданных домах, поэтому покупатель приобретает жилье уже со свидетельством.

Желающим приобрести квартиры от Тверского ДСК стоит помнить, что компания перестала реализовывать жилье по договорам долевого участия: все сделки уже давно оформляются только по договорам купли продажи. 

Чтобы купить квартиру в новостройке, просто сравните предлагаемые на рынке варианты, или свяжитесь со специалистами отдела продаж Тверского ДСК. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы, и помогут сделать оптимальный выбор среди множества вариантов.

Звоните 8-4822-75-01-10. Офисы Тверского ДСК работают ежедневно. 

ООО Тверской ДСК. 170036, г.Тверь, Петербургское шоссе, д.95

На правах рекламы

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх