22 Февраля 24, 06:31
Новости, Криминал
18 Октября 2017, 10:44

В Тверскую исправительную колонию попытались передать 100 г гашиша

В июле 2016 году двое осужденных, отбывающих наказание за аналогичные преступления в исправительном учреждении, нашли сообщников на свободе и попытались доставить в исправительную колонию гашиш в количестве 100 грамм, что является крупным размером.

Житель Московской области, являющийся родным братом одного из осужденных, перевез наркотическое средство в Тверь и передал несовершеннолетнему, который в свою очередь должен был переправить наркотик в исправительную колонию. В результате действий правоохранительных органов незаконная передача наркотических средств пресечена.

Приговором Центрального районного суда с учетом мнения государственного обвинителя трое участников преступной группы осуждены к наказанию в виде реального лишения свободы на срок от 1 года 6 месяцев до 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего и строгого режимов. Несовершеннолетнему подсудимому назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх