https://tvernews.ru/news/226031

В Тверской области 81-летняя женщина 6 дней плутала в лесу

TIA, 17 Октября 2017, 11:13
, 14

10 октября 2017 года от диспетчера ЕДДС Торопецкого района поступила информация о том, что в районе населенного пункта Клыпино ушла в лес 81-летняя женщина и не вернулась.

На место поиска были направлены представители полиции, силы и средства торопецкого пожарно-спасательного гарнизона, личный состав поисково-спасательной группы торопецкого участка ГИМС, волонтёры, силы администрации сельского поселения. Поиски проходили ежедневно. На шестые сутки поисков совместными усилиями полицейских, спасателей и волонтеров 81-летнюю женщину удалось обнаружить в лесу в 20 километрах от дома, в районе деревни Романово.

Ее заметил водитель пожарно-спасательной части № 55 Юрий Степанов, женщина лежала у реки без сознания. Мужчина позвал на помощь остальных. Ей оказали первую доврачебную помощь, напоили чаем и соорудили носилки из подручных средств. Затем отнесли ее до места размещения пожарно-спасательной техники и оттуда доставили в Плоскошскую участковую больницу для дальнейшего осмотра.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 11:53 17 Октября 2017
    17 1
    ПФ РФ - в недоумении, и сожалеет о случившемся.

  • 12:05 17 Октября 2017
    10 0
    Раз в лесу не померла, значит в больничке теперь бабку добьют...

    • 18:17 17 Октября 2017
      0 0
      Крот, а кто-то тут давеча утверждал, что у вас большое сердце и вообще вы добрый...

      • 18:37 17 Октября 2017
        3 0
        Так он же сожалеет о том, что бабку добьют в больничке.

  • 14:41 17 Октября 2017
    10 0
    Вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри - не вы... В 81 год 6 суток в лесу в октябре - это вам хухры-мухры, эта бабуленция явно на сотню идет.

    • 17:55 17 Октября 2017
      10 0
      Это в наше время были, а такие как ты рожают не доживающих до пенсии, не то что до двойной фиксированной выплаты а тем более до 100 лет.

  • 16:39 17 Октября 2017
    7 0
    Новость и реплика Крота навеяли воспоминания о бывшем начальнике – мужчине обстоятельном, хозяйственном, примерном семьянине и абсолютном трезвеннике. Последнее обстоятельство было для окружающих наиболее удивительным, с учетом того, что ежемесячно через его руки проходило немалое количество 96% медицинского спирта (для технических нужд).)) Как все абсолютные трезвенники, ВВ (обозначу его такими инициалами) был исключительным занудом, что усугублялось еще и отсутствием ч/ю. Спустя некоторое время, после того как я перешла на новое место работы, мы с ним вдруг встретились в неком учреждении, которое мне пришлось посетить по служебным делам. Перемена в его облике, манере разговора и общения была разительна. Он был искренне рад меня видеть и так настойчиво приглашал на кофе-брейк, что любопытство заставило забыть наши прежние разногласия и принять это приглашение. К кофе предлагались печеньки-шоколадки и… та-дам… бутылка с коньяком. Это предлагалось, на минуточку, непьющим человеком в разгар рабочего дня. – “ВВ, что с вами, вы же не пьёте?”, - ВВ игриво захихикал и, наливая в рюмку коньяк, сказал “Пью! А ты что, ничего не знаешь?” - “А что я должна знать?”, - ответила я ошарашенно, защищая вторую рюмку от попытки её наполнить. И тут ВВ, со словами “Тогда за встречу”, - опрокинув в себя первую порцию коньяка, поведал мне удивительную историю. Суть её состояла в том, что он, будучи страстным грибником-ягодником, по осени отправился в знакомые леса и заплутал. Бродил долго и толком не помнит, что произошло, но очнулся в какой-то избе. Нашла его женщина из глухой деревни, далеко от того места, где он вошел в лес. Долго выхаживала, пока он смог что-то делать самостоятельно. Он у этой женщины пробыл почти до лета, затем добрался до дома, где его уже объявили без вести пропавшим. В больнице кардиолог объявил ему, что он родился в рубашке, потому что перенес инфаркт, из которого его каким-то чудом вытащила деревенская спасительница. Оживленный рассказ сопровождался регулярным поступлением коньяка в желудок рассказчика. “А врач меня спрашивает: –Вы курите? –Нет. –Алкоголь употребляете? –Нет, конечно! – А вот это напрасно, для сердца коньячок полезен., - и я с той поры начал!”
    Через пару лет после нашей встречи я узнала, что ВВ умер. От цирроза.

    • 20:26 17 Октября 2017
      0 0
      Эго, очень поучительный рассказ... Очень много выводов можно сделать... Врачей лучше не слушаться...)

      • 20:57 17 Октября 2017
        2 0
        ) Пример выведенной Кротом формулы "Раз в лесу не померла, значит в больничке теперь бабку добьют..." но с другим значением переменной "бабка".

    • 21:05 17 Октября 2017
      3 0
      Слог замечательный. Представил в исполнении Будрайтиса (Даун Хаус)
      "Прежде всего, мои благородные слушатели, заклинаю вас не относиться слишком критично к поступку совершенному мной очень давно, в дикой и глупой юности. Двадцать пять лет назад я служил со своим лучшим другом старшим лейтенантом Димитриевичем на одной азиатской границе…
      Прикрепленные видео:
      Прикрепленное видео

      • 00:14 18 Октября 2017
        2 0
        Чрезвычайно лестно слышать такую оценку.) Особенно от вас.

  • 17:02 17 Октября 2017
    0 0
    не с проста такое информационно давление на плебс по поводу каждый день по миллиону заблудившихся и все пожары в лесу от "туристов"
    к чему то плебс готовят

  • 18:16 17 Октября 2017
    7 0
    "Вот все у нас не так. К примеру, пошла девочка в лес за земляникой. Шустрая такая, большеглазая. Платье, кружка под ягоды. И всё... Заблудилась. Нашли через некоторое время её седой 81-летней бабкой" (с) "Записки словоблуда.

  • Alx
    07:47 18 Октября 2017
    0 0
    В годы советского детства в соседней деревне заблудились две бабки. Месяц искали их, пока они не вышли километрах в сорока от деревни. В итоге обе не прожили и года после выхода даже без помощи докторишек.

вверх