https://tvernews.ru/news/225948

В Твери подведены газопроводы к котельным, которые будут отапливать дома и объекты СУ-155 в «Мамулино-2» и «Мамулино-3»

TIA, 13 Октября 2017, 16:03
, 1

В микрорайонах «Мамулино-2» на ул. Складская и в «Мамулино-3» на ул. Оснабрюкская в Твери подведены газопроводы к построенным котельным. От новых котельных будут отапливаться социальные объекты и жилые дома, в том числе компании СУ-155, которые достраиваются при участии АКБ «Российский капитал».

- В Тверской области ведется сдача домов СУ-155. Совместно с «Российским капиталом» планируем до конца года завершить все мероприятия по строительству, – сказал губернатор Игорь Руденя на встрече с дольщиками в сентябре текущего года.

Правительство региона оказывает содействие в решении вопросов, связанных с развитием инфраструктуры объектов СУ-155, подведением коммуникаций.

В настоящее время, по информации компании «Газпром газораспределение Тверь», подведено 1,7 км сетей газопровода к котельным в «Мамулино-2» и «Мамулино-3». Как сообщили в организации, пуск газа будет произведен по мере подготовки внутриплощадочных сетей и газоиспользующего оборудования котельных.
В 2017-ом планируется сдать досрочно семь домов СУ-155 в Твери. Первым объектом, сданным раньше запланированных сроков – в июне текущего года, стал дом на улице Луначарского.

В сентябре 2017 года получены разрешения на ввод в эксплуатацию двух объектов СУ-155 в Твери: на улице Луначарского и в микрорайоне «Мамулино-2». Квартиры в этих домах предназначены для 183 дольщиков.
В настоящее время продолжается стройка на четырех объектах: трех домах по улице Оснабрюкская в «Мамулино-3» и доме по улице Луначарского. Все работы ведутся в соответствии с графиком.

Завершение объектов СУ-155 ведется по поручению правительства Российской Федерации. В Твери работы были активизированы весной прошлого года благодаря тому, что губернатору Игорю Рудене удалось добиться в Правительстве РФ решения о перенесении сроков финансирования с IV на II квартал 2016 года, сообщает правительство Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:25 13 Октября 2017
    2 0
    Да уж,говнище еще то,панели проварены -смотреть страшно

вверх