https://tvernews.ru/news/225876

Мужчина поблагодарил санавиацию за вовремя оказанную помощь

TIA, 11 Октября 2017, 15:05
, 1

В адрес Главного управления МЧС России по Тверской области на имя начальника Григоряна А.Р. поступила благодарность от пациента. Его транспортировали в Тверь, а затем в Санкт-Петербург с помощью санитарной авиации.

«Уважаемый Арсен Рафикович!

Выражаю Вам и Вашим сотрудникам – спасателям МЧС России, - сердечную и искреннюю благодарность за оказанную оперативную помощь в спасении моей жизни!

Спасибо Вам большое за то, что благодаря вам 28 июля 2017 года санитарная авиация оказала мне в состоянии комы и парализации тела неотложную помощь и транспортировку из центральной районной больницы Вышневолоцкого района в областную клиническую больницу города Твери. Далее, после установления достаточно редкого диагноза, санитарная авиация МЧС России Тверской области 1 августа 2017 года осуществила экстренную транспортировку из города Твери в город Санкт-Петербург, где врачи вовремя смогли оказать мне помощь.

Теперь я могу дышать, ходить и радоваться жизни! Я как заново родился только благодаря вашей оперативной и своевременной помощи!

Примите от меня самые добрые пожелания крепкого здоровья, счастья, оптимизма и удачи во всём, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех ваших добрых делах! Всех благ вам и процветания!

Житель города Вышнего Волочка В.»

Благодаря вертолету Ка-32А МЧС России, стоящему на вооружении тверского авиационного звена Федерального государственного бюджетного учреждения «Жуковский авиационно-спасательный центр МЧС России», базирующегося на аэродроме Змеево, был спасен не один десяток человеческих жизней. В прошлом году в тверском авиационном звене появился новый вертолет Ка-32А, который стал уже второй машиной такого класса у спасателей Тверской области. В этом году в регионе появился свой собственный вертолет МИ-8 подобного назначения. Тверские спасатели и врачи Областной клинической больницы практически ежедневно вылетают в разные уголки нашей области для оказания помощи и транспортировки тяжелобольных и пострадавших в лечебные учреждения Твери, сообщает региональное УМЧС России.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:37 11 Октября 2017
    1 0
    Вышний Волочок - Питер через Тверь?
    Ахахахах!

вверх