https://tvernews.ru/news/225834

В Твери завершаются работы по реконструкции сетей на улице Новоторжская

TIA, 10 Октября 2017, 10:54
, 2

10 октября в Твери завершаются работы по реконструкции одного из наиболее крупных участков магистральных тепловых сетей – на улице Новоторжская. В течение дня будет производиться запуск отремонтированного участке, что вызовет временное отключение тепла и горячего водоснабжения в ряде домов.

Напомним, что в течение этого года крупномасштабные ремонтные работы проводились на 4 отрезках тверских теплотрасс – это улицы Луначарского, Мичурина, Новоторжская и Резинстроя.

Большая часть работ на данный момент выполнена. Участок теплосети на улице Луначарского введен в эксплуатацию, ведутся работы по благоустройству. Участок на улице Мичурина также запущен, начато восстановление благоустройства. Что касается участка по улице Резинстроя, то здесь работы планируется завершить до 23 октября. Потребители обеспечиваются теплом и горячей водой по обводным линиям.

10 октября в связи с запуском в эксплуатацию участка теплосети по улице Новоторжская подача тепла и горячей воды с 7:30 утра временно прекращена в ряде зданий в центральной части города – на бульваре Радищева, улицах Вольного Новгорода, Желябова, Симеоновской, Советской, Трехсвятской, на набережной Степана Разина, Тверской площади. Работы должны быть завершены максимально оперативно с тем, чтобы не позднее 7.30 утра 11 октября теплоснабжение отключённых потребителей было возобновлено, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:59 10 Октября 2017
    2 0
    К какому там сентября первоначально обещали эту реконструкцию в городе завершить? Не к 25-му случаем?

  • 12:49 10 Октября 2017
    1 0
    Увидим ли мы-таки завершение благоустройства пл.Конституции СССР после "окончания работ" Тверской генерации хотя бы до первого снега?
    Или как на улице Веселова в прошлом году ждать очередных раскопов?

    P.S. Завтра, кстати, исполняется ровно 4 года как площадь встретила Олимпийский огонь. И встречала она его не осенней размазнёй и исчезнувшими бордюрами, а покрашенными фасадами зданий (пускай только с лицевой стороны) и искусственным газоном (пускай просуществовавшим только пару месяцев). Хотя и так понятно, что власть уделяет внимание филькиному благоустройству только под страхом показа на экранах российского телевидения. В остальное время ей глубоко наплевать каким образом и как быстро восстанавливается первозданный ландшафт после всевозможных и повторяющихся аварийных или "восстановительных" работ Водоканала и Тверской генерации, в кои Тверь оказалась ввергнута последние годы.
    https://tvernews.ru/news/158583/

вверх