https://tvernews.ru/news/225666

К Селигеру ведут ещё две отремонтированные дороги

TIA, 04 Октября 2017, 13:58
, 3

В Тверской области на трех участках автодороги «Осташков – Селижарово – Ржев» положили новый асфальт, сообщает пресс-служба правительства Тверской области. Это дорога первого класса, которая ведет в Осташковский район, к озеру Селигер. Кроме того, она обеспечивает связь северо-западных районов нашего региона с федеральной трассой «Москва – Рига». Ремонт начался в августе 2017 года по госконтракту, заключенному Дирекцией территориального дорожного фонда Тверской области с подрядной организацией АО «Лихославльавтодор».

Работы велись на трех участках дороги общей протяженностью 10,5 км в Осташковском и Селижаровском районах. Подрядчик отфрезеровал старое дорожное покрытие и положил новое, а также укрепил обочины. На дороге осталось лишь нанести дорожную разметку. Работы должны быть завершены до 31 октября 2017 года.

Новое асфальтобетонное покрытие устроено еще на одной дороге, ведущей на Селигер, – «Торжок – Осташков». Ремонт участков этой автодороги общей протяженностью 9,5 км был также предусмотрен программой дорожных работ 2017 года.

Всего в этом году в Тверской области планируется отремонтировать больше 300 км региональных дорог, 190 км местных и около 300 тыс. квадратных метров дворовых территорий. Бюджет Дорожного фонда Тверской области составил более 8 млрд рублей, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:29 04 Октября 2017
    6 0
    АО «Лихославльавтодор». спасибо вам за дорогу 1 класса!!!
    4 литых диска на помойку.
    там где был ремонт, ни знаков ни ограждений...только ровные срезы глубиной по 5-7 см!!! хоть бы делали плавный срез как на нормальных трассах делают грамотные организации.
    дай вам бог, "загнуться" АО «Лихославльавтодор».

    • 16:01 04 Октября 2017
      4 0
      Близ волоколамской развязки на федеральной трассе М-10 (на окружной Твери) "грамотная" организация, ведущая там ремонт, свежеуложенный асфальт также оставляет 5-7см ступеньками. В результате на федеральной трассе, мля, пробки на ровном месте. Большегрузы, чтобы не растрести груз, скорость в 0 роняют. Пузотерки также балоны/диски берегут.
      Походу ветер в башке у дорожников. Нельзя было гладкие подъемчики сделать ? Тем более, что эти "ступени" не на день и не на два, а на недели. Идиоты !

  • 19:30 04 Октября 2017
    2 0
    8 миллиардов в территориальном дорожном фонде, а дороги сделали только на несколько миллионов! Куда деньги уходят???
    Стоимость строительства западного моста вроде как 3 млрд, почему его не можем построить???

вверх