https://tvernews.ru/news/225477

На Соминке благоустроят ул. Малую Зуевскую и переход через ручей

TIA, 28 Сентября 2017, 13:21
, 6

Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел прием граждан по обращениям, направленным в адрес Президента России Владимира Путина. Одним из вопросов было благоустройство в микрорайоне "Соминка".

С вопросом о благоустройстве улицы Малая Зуевская в Твери к главе государства обратился житель областного центра Владимир Воробьев. Игорю Рудене он рассказал о том, что после застройки микрорайона Киселево коммуникации не были переданы на баланс соответствующих организаций. В связи с этим на Малой Зуевской проблема с освещением и обслуживанием водопроводных и канализационных сетей. Требует приведения в порядок и уличная дорога. Кроме того, как сообщил Владимир Воробьев, Киселево и еще один микрорайон Заволжья – Соминку – разделяет ручей, безопасный переход через который отсутствует.

По словам Губернатора, в вопросе обслуживания сетей разберется администрация Твери совместно с компанией «Тверь Водоканал». Жильцам нужно будет передать для этого всю имеющуюся документацию.

- Что касается дорог. У нас от ремонта в городе осталась асфальтовая крошка, сделаем пока переходный вариант – досыпку дороги. Одновременно городу будет дано поручение включить объект в план на 2018 год,- сказал Игорь Руденя.

Глава региона обозначил также, что в качестве временного решения на месте существующего перехода через ручей будет сделан настил с перилами, чтобы обеспечить безопасное перемещение жителей микрорайона.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:37 28 Сентября 2017
    6 0
    Зашибись, крошкой разжились. От этой крошки через пару месяцев грязи больше чем от песка. Но перед приездом высоких комиссий красивенько так, черненько, почти асфальт.

  • 13:44 28 Сентября 2017
    14 0
    "С вопросом о благоустройстве улицы Малая Зуевская в Твери к главе государства обратился житель областного центра Владимир Воробьев".

    Нах*й такое государство, в котором без царя невозможно решить вопрос местечкового благоустройства.

    • 14:07 28 Сентября 2017
      3 0
      Меня больше впечатлило следующее предложение. Исходя из изложенного муденя стал президентом

  • 16:41 28 Сентября 2017
    8 0
    "Глава региона обозначил также, что в качестве временного решения на месте существующего перехода через ручей будет сделан настил с перилами"

    Уровень губернатора. Уровень этого губернатора. Говно прикрыть газеткой, обозначил глава региона.

    • 18:12 28 Сентября 2017
      3 0
      Вы ошибаетесь, это не уровень губернатора. Должен САМ сказать куда газетку положить(

  • 20:48 28 Сентября 2017
    1 0
    А что там не так с ручьём? Там через него 2 полноценных моста и 1 пешеходный. Мало? И что на месте чего будут делать?

вверх