https://tvernews.ru/news/225431

Компания «Пожгруп» авансов не получит, до конца недели работы по ремонту дворов продолжит. Ответ на народную новость

TIA, 27 Сентября 2017, 10:48
, 1

26 сентября на сайте ТИА была опубликована народная новость "Субподрядчик требует аванса на ремонт дворов" о том, что московская фирма ООО "ПОЖГРУП" разрыла 8 дворов и прекратила работу до тех пор, пока Администрация Цетрального района не выплатит им аванс. Глава администрации Центрального района Максим Чубуков прокомментировал пост читателя:

– Компания «Пожгруп», действительно, является подрядной организаций по ремонту придомовых территорий в Центральном районе, с которой по итогам конкурентных процедур в рамках 44 ФЗ заключен муниципальный контракт. По его условиям аванс не предусмотрен. По информации подрядчика, в настоящее время компания испытывает временные сложности с поставкой материалов для ремонта. Как заверили в «Пожгруп», эти проблемы должны быть решены до конца недели, что позволит в оперативном порядке возобновить работы на объектах.

Администрация Центрального района держит ситуацию на особом контроле. Оплата за выполненный ремонт будет произведена только по итогам комиссионной приемки объектов в случае, если работы будут выполнены качественно в соответствии с установленными стандартами.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:54 27 Сентября 2017
    1 0
    Спасибо, надеюсь, что работы будут возобновлены и сделаны качественно.

вверх