https://tvernews.ru/news/225373

Пропавшего нижегородского дальнобойщика убил и обокрал знакомый в Тверской области

TIA, 25 Сентября 2017, 16:14
, 0

42-летний водитель-дальнобойщик из Нижегородской области пропал 22 сентября. Мужчина выехал на легковом автомобиле с крупной суммой денег в Валдайский район, откуда должен был уйти в рейс. После этого он перестал выходить на телефонную связь с родственниками.

Предварительно полицейские установили, что 22 сентября пропавший должен был встретиться со своим 58-летним знакомым в Валдайском районе. Во время разговора между ними произошел конфликт, в ходе которого, знакомый ударил дальнобойщика ножом в спину.  После этого, подозреваемый в убийстве, вывез тело потерпевшего на его же автомобиле в Тверскую область, где и спрятал. Деньги потерпевшего – 1 миллион 800 тысяч рублей – он забрал себе.

Задержан сотрудниками полиции и передан представителям Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, как сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх