https://tvernews.ru/news/225361

По объединенному маршруту «поезд + автобус» теперь можно добраться до семи населенных пунктов Тверской области

TIA, 25 Сентября 2017, 11:15
, 5

Московско-Тверская ППК продолжает развивать мультимодальные маршруты. С 25 сентября для пассажиров стали доступны быстрые и комфортные поездки в 7 населённых пунктов Тверской области. Теперь в рамках объединённых маршрутов «поезд + автобус» можно добраться в Рамешки, Бежецк, Весьегонск, Кашин, Кувшиново, Осташков и Удомлю.

Новые мультимодальные маршруты состоят из двух частей. На участке Москва – Тверь пассажиры могут проехать на обычной электричке или скором пригородном поезде «Ласточка», а затем в Твери сделать пересадку на автобус, следующий в нужный населённый пункт. При этом пассажиры, следующие из Москвы, смогут сразу забронировать себе место в автобусе – приобрести билет можно в пригородной кассе Ленинградского вокзала.

Напомним, что ранее АО «МТ ППК» совместно с автобусными перевозчиками уже были запущены мультимодальные маршруты Тверь – Химки – Шереметьево, Москва – Тверь – Торжок и Москва – Тверь – Старица.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:45 25 Сентября 2017
    2 0
    Теперь в маршрутку до Осташкова будет не сесть....

    • 14:10 25 Сентября 2017
      1 0
      а че, на маршрутках от Твери возят? Я думал на автобусах... Просто как ездят эти маршрутки, я б на месте РЖД не вписывался в такой бизнес, все это до первой серьезной аварии, а потом головы полетят, в т.ч. и в этой МППК...

  • 12:30 25 Сентября 2017
    2 0
    Через пять-десять лет везде будут траволяторы, а может даже и метро пообещают до Удомли прокопать. Так что прогресс движется стомильными шагами.

    • 16:50 25 Сентября 2017
      2 0
      Таки, ветку до Васильевского Мха первоначально планировалось строить до Бежецка. Был проект глубокого обхода Мос.узла, один из участков которого - примерно с той же трассировкой.

  • 16:48 25 Сентября 2017
    1 0
    Надо думать, стоимость этого аттракциона будет такой же неадекватной, как у их же маршрута от Твери до Шереметьево, где за 10 км поездки на маршрутке от Химок до аэропорта надо выложить рублей 300.

вверх