https://tvernews.ru/news/225294

Пьяная ссора супругов из-за разбитой машины переросла в убийство

TIA, 22 Сентября 2017, 09:43
, 4

Калязинский районный суд вынес приговор жительнице г. Пушкино Московской области.

Она совершила убийство при превышении пределов необходимой обороны.

Женщина вместе с супругом приехали для отдыха на берег реки Жабня около деревни Мышино Калязинского района. В процессе употребления спиртного мужчина уехал, после чего вернулся на поврежденном автомобиле. На этой почве между мужем и женой возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил супругу обухом топора по руке, затем повалил ее и начал бить ногами по телу.

Женщина закричала и привлекла внимание посторонних граждан, отдыхающих по соседству, в связи с чем конфликт прекратился.

Однако осужденная не успокоилась взяла со стола нож и, защищаясь от нападения мужа, нанесла ему один удар в шею. Смерть наступила от резаного ранения шеи с повреждением общей сонной артерии и яремной вены, осложнившегося острой кровопотерей.

Суд приговорил женщину к исправительным работам сроком на 2 года с удержанием из заработной платы осуждённой 10% ежемесячно в доход государства. А также ей необходимо заплатить компенсацию морального вреда сыну погибшего от первого брака в размере 700 000 рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:30 22 Сентября 2017
    9 0
    Красота!

  • 11:03 22 Сентября 2017
    3 1
    Ничего не поняла...."Однако осужденная не успокоилась взяла со стола нож и, защищаясь от нападения мужа, нанесла ему один удар в шею..." Т.е. она должна была "успокоиться", и терпеть продолжившиеся нападения от этого животного?? Или она сама на него с ножом полезла и тогда уже он защищался?? А вообще, с нашим, блин, законодательством, получается лучше умереть, чем обороняться...

    • 08:06 22 Сентября 2017
      7 0
      А вообще, за быдло, блин-оладий-лаваш, лучше замуж не выходить, равно как на нём не жениться.

  • 11:38 22 Сентября 2017
    3 0
    Это уже не смешно. Грохнуть человека по пьяни, умышленно, ножом - 2 года. Как комментарий в этих ваших интернетах разместить не богоугодный. Куда катимся...