https://tvernews.ru/news/225181

Росреестр по Тверской области проведёт бесплатную консультацию ко Дню пожилого человека

TIA, 19 Сентября 2017, 12:31
, 5

Надоели войны с соседями из-за споров с землёй? Не знаете, как узаконить границы земельного участка? Хотите обойтись без посредников при продаже недвижимого имущества? Нужно оформить право собственности на квартиру, дом, землю, баню, гараж? Не согласны с кадастровой стоимостью своего объекта недвижимости? Разобраться со всеми этими вопросами вам помогут специалисты Управления Росреестра по Тверской области и регионального филиала Федеральной кадастровой палаты в ходе консультации, приуроченной ко Дню пожилого человека.

В рамках этого мероприятия, которое состоится 28 сентября с 15.00 до 18.00 в Центральной городской библиотеке им. А.И. Герцена, любой желающий может обратиться за безвозмездной правовой помощью по вопросам, непосредственно связанным с деятельностью Управления:

- постановка объектов недвижимости на кадастровый учёт,

- проведение государственной регистрации прав на объекты недвижимости,

- осуществление государственного земельного надзора,

- оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости.

В мероприятии также примут участие представители двух саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, действующих на территории Тверской области, а также Тверского регионального отделения Российского общества оценщиков с тем, чтобы дать всю необходимую информацию по вопросам, связанным с осуществлением кадастровых работ (межевание земельных участков и др.), а также оценкой недвижимого имущества.

Для получения более полной информации по интересующим вопросам при обращении за консультацией необходимо иметь при себе документы на объекты недвижимости, позволяющие сориентироваться в конкретной ситуации и дать детальный ответ.

При желании можно предварительно записаться по телефону 34-60-04.

Комментарии (5)


  • 09:46 19 Сентября 2017
    0 0
    Вот это дело! Это для нас! Да и Кудимов с Хортон и Пролетарием обрадуются!

    • 13:06 19 Сентября 2017
      0 0
      Кротикус, неужели хотите овощебазу приватизировать?

    • 14:40 19 Сентября 2017
      0 0
      О! Буду стоять у центрального входа на тринадцатой ступеньке снизу с правой стороны! И... "журнальчик у меня будет ''Огонек'' в руке..." )))

      • 14:56 19 Сентября 2017
        0 0
        Хортон, а зачем вам журнальчик то? Разве Вы и ваши друзья с ТИА не обменялись фото уже давненько?

        • 15:48 19 Сентября 2017
          0 0
          Ключевое слово "давненько". Все же ж могли помолодеть )))