https://tvernews.ru/news/225073

На выходные движение по Третьяковскому переулку будет открыто

TIA, 15 Сентября 2017, 12:40
, 8

15 сентября во второй половине дня будет открыто дорожное движение на участке Третьяковского переулка между 1–й и 2-й Новозаводскими улицами.

Подрядная организация тверского водоканала, выполняющая работы по восстановлению дорожного полотна на месте ремонтных работ на водопроводе, уложила нижний слой асфальта. Сохранится перепад по высоте с остальной дорогой (не более 4 см), однако это позволит возобновить движение по дороге с большим транспортным потоком, особенно по выходным, когда жители Твери едут за город.

Окончательное благоустройство будет выполнено 18 сентября. Для этого понадобится на несколько часов вновь перекрыть движение. Водителям рекомендуется внимательно следить за временными знаками, продумывать заранее маршруты объезда, сообщает пресс-служба ООО «Тверь Водоканал».

Комментарии (8)


  • 13:07 15 Сентября 2017
    4 0
    Конторка, монопольно следящая за городской водицей, занимающаяся всевозможными пакостями в виде отключения оной, а также рытьем в поисках ее источника, должна РАБОТАТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ !

  • 13:08 15 Сентября 2017
    3 0
    Радостная, конечно, новость! Жители Дурмановского переулка и Затверецкого бульвара будут от радости прыгать наверное. Целую неделю бесперестанно ездили многотонажки и все прочие с нарушением скорости по улицам, не оборудованным ни обочинами, ни тротуарами, ни соответствующим параметрам асфальтовым покрытием. С десяток домашних животных погибло. Улицы и обочины раскурочены вдрызг. Ни водоканал, ни городское гибдд, ни администрация не проверили схему объезда на законность, никто не соизволил приехать и посмотреть, что творится на улицах. после 2 дней висения на телефоне водоканал соизхволил поставить в конце Красинского моста табличку, что впереди тупик, ремонтные работы. Однако поставить такую табличку на Шишкова для машин, едущих с Исаевского ручья - не соизволил. Как и не соизволил прикрепить знак Объезд. такого хамского отношения к жителям я давно не встречала

    • 15:24 15 Сентября 2017
      1 0
      Нарисуйте уже на фанере знаки "дорожные работы", "кирпич", "объезд" да огородите свою улицу с 2 сторон. Один хрен, никто не проверяет действующие схемы движения.

      • 10:51 16 Сентября 2017
        0 0
        если бы.... во-первых. половина администрации почему-то по нашему бульвару ездит постоянно, да и потом автомобилисты его знают хорошо

  • 14:37 15 Сентября 2017
    4 0
    А ничего что дорожное полотно восстанавливает контора не имеющая к дорожному строительству ни какого отношения?? Из-за этого и все эти "перепады в 4 см" и бугры на дорогах. На фото видно как её заляпывают. Теперь по такой дороге ездить до следующей капиталки??? Чо за бардак б...ть?

    • 10:14 16 Сентября 2017
      0 0
      А ничего, что вы демонстрируете свое невежество, когда пишете что контора не имеет никакого отношения к дорожному строительству? Алло, это делают подрядчики Водоконала, фирма, основной деятельностью которой является восстановление дорожных покрытий. Это так, к вашему сведению, чтобы не позорились в умных разговорах)

    • 10:25 16 Сентября 2017
      0 0
      P.S. "плюс" к этому жалкому комментарию нечаянно поставился, прошу прощения

  • 15:54 15 Сентября 2017
    2 0
    Они же этот участок месяца два назад уже делали. Перед Новым годом теперь значит расхреначат снова.