https://tvernews.ru/news/225035

В Твери сотрудникам ППС шум разбитого стекла помог задержать угонщика

TIA, 14 Сентября 2017, 13:23
, 2

Как сообщает УМВД по Тверской области, сотрудников патрульно-постовой службы на маршруте патрулирования привлек шум разбившегося стекла. Пройдя несколько метров, они обратили внимание  на мужчину, который пытался открыть дверь автомобиля, припаркованного на Тверском проспекте. Увидев полицейских, злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Угонщик рассказал, что захотел покататься, для этого разбил боковое стекло транспортного средства и сел в салон автомашины.

В настоящее время в отношении неработающего 28-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии (2)


  • 16:33 14 Сентября 2017
    2 2
    28 лет и на чужой тачке хотел покататься- стыд и позор! Коли ума не хватает заработать на повозку- возьми в кредит её, наши банки охотно идут на это- вся жизнь впереди у детины.
    Учишь вас учишь, а воз и ныне там.

  • 17:41 14 Сентября 2017
    1 2
    Такие наивные "неработающий хотел покататься". На запчасти он ее хотел распилить, чтобы дальше не работать. И статью возбудили щадящую, а не заслуженную.