У тверского МУП ТСАХ новый руководитель – Павел Чуровой

TIA, 13 Сентября 2017, 15:04
, 8
<strong>Автор: TIA</strong><p>фото: личная страничка Павла Чурового в "ВК"</p>

Уже как 2 недели Павел Михайлович Чуровой исполняет обязанности директора тверского муниципального предприятия «Спецавтохозяйство», на эту должность он назначен постановлением главы администрации.

Как рассказал ТИА сам Павел Чуровой:

- На предприятии планируются серьезные перемены, модернизация, а у меня большой опыт работы в этой сфере, потому мне и предложили эту должность.

Ранее Павел Чуровой возглавлял предприятие «Экобытсервис» - конкурент ТСАХ по вывозу мусора в Твери.

- Я уволился с прежнего места работы уже 2 месяца назад, - добавил Павел Михайлович.

Павел Чуровой рассказал, что сейчас ТСАХ работает над модернизацией сайта компании, корректирует график вывоза мусора в частном секторе, чтобы он был удобным для жителей, работает над проектом по раздельному сбору мусора.

Напомним, ранее МУП ТСАХ возглавлял коммунист Олег Анатольевич Борисов.

Комментарии (8)


  • 15:41 13 Сентября 2017
    3 0
    Жаль. У нас мусор убирал "Экобытсервис". Пропал калабуховский дом.

  • 16:10 13 Сентября 2017
    6 1
    Первое с чего должен начать новый директор так это получение лицензии на сбор и вывоз отходов, а то как-то без нее нынче обходится. К тому же не удивлюсь, что на старый полигон или на сортировку САХа поедут мусоровозы экобытсервиса. Без дешевой свалки экобыт практически сдулся, а тут вон ано как получается.

    • 16:31 13 Сентября 2017
      2 0
      им МУП ТСАХ выдали временную лицензию под гарантию что они к 2019 году переедут в пром зону на ул. Шишкова. На Твериграде развернутый репортаж.

      • 18:29 13 Сентября 2017
        3 0
        Лицензия будет дана с условием, если действительно в 2019 предприятие перенесут. Читайте внимательнее, кроме того все предприятия у кого есть лицензии есть в реестре, который обновляется каждый месяц, также подробная информация на что дали лицензию. Всё на сайте Росприроднадзора. Не надо выдавать желаемое за действительное. Вопрос только почему одним можно заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, а другим нет.

  • 16:57 13 Сентября 2017
    9 0
    Мутная тема, не верю, чтобы Чуровой из конторы, где прибыль все бросил и пошел работать в болото ТСАХа.

  • 17:03 13 Сентября 2017
    2 0
    И зачем он в своей фамилии букву м на р поменял ? Ведь мусор же собирает.

  • 12:01 14 Сентября 2017
    0 0
    Не надо писать ахинею!!!! Нет никаких временных лицензий, нет лицензий с условием)))) Б...ь, вот не понимают ни хрена, а пишут же. Вот так во всей стране. САХ не может получить лицензию на свою площадку на Волынского, так как Роспотребнадзор не дает заключение на эту площадку (не выдержана СЗЗ), а без него Росприроднадзор не выдает лицензию. Но ничто не мешает САХ получить лицензию на другой адрес. Как вариант Шишкова, но можно и на иной адрес.

  • 15:43 14 Сентября 2017
    0 0
    Развитие продолжается :) Сайт для ТСАХ сейчас самое необходимое, как же мусор без сайта-то собирать))) P.S. В целях развития идеи предлагаю нанять уборщиков мусора со знанием фотошопа :)

Оставить комментарий