Медики выездной мобильной бригады провели приём в Старицком районе

TIA, 13 Сентября 2017, 12:21
, 4

Около 100 граждан получили консультации врачей мобильной бригады областной клинической больницы в ходе выезда в деревню Степурино Старицкого района. Обследование жителей  проводили узкие специалисты: кардиолог, невролог, офтальмолог и гинеколог. По результатам приёма пациентам выданы направления на дальнейшее обследование в медицинских учреждениях областного центра.

График выездов мобильных медицинских бригад в сельские территории спланирован при участии Совета главных врачей, созданного при Министерстве здравоохранения Тверской области. Начиная с сентября текущего года, запланировано более 50 выездов в 34 муниципальных образования региона.

В состав врачебных бригад входят специалисты областной клинической больницы, перинатального центра, кардиологического, онкологического и противотуберкулезного диспансеров, клинического лечебно-реабилитационного центра, тверских городских больниц, больницы скорой медицинской помощи, Центра специализированных видов медицинской помощи имени В.П. Аваева и медицинского университета.

Выезды сформированы с учетом особенностей оказания медицинской помощи в районах, а также в соответствии с запросами жителей. В сентябре врачи посетят Западнодвинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Конаковский, Спировский, Сонковский, Спировский и Бельский районы.

Полный график выездов размещён на сайте минздрав.тверскаяобласть.рф в разделе «Населению» (подраздел «Информация для населения»).

Комментарии (4)


  • 12:40 13 Сентября 2017
    5 0
    "Выезды сформированы с учетом особенностей оказания медицинской помощи в районах" - то есть с учетом того, что в районах вместо медицинской помощи ЖОПА. Ну, или ПИ@ДЕЦ - кому как нравится.

    • 09:49 13 Сентября 2017
      2 0
      Жалкое подобие левой руки все эти бригады.) Вместо того, чтобы создавать докторишкам комфортные условия работы на селе ( з/п, жильё и пр. ерунда ), власти тупо прибегают к заместительному онанизму. Зато в ЗС и ТГД врачишек уже больше, чем на селе. Колесникову в деревню! Шутка.

      • 13:15 13 Сентября 2017
        1 0
        А чего только "докторишки"? Вот, неплохо звучит: "депутатишки", или "кандидатишки в депутатишки".

  • 19:41 13 Сентября 2017
    1 0
    Весело!Начались гастроли выездных бригад медиков.Вместо того ,чтобы налаживать медицину на местах, лучше делать разовые гастроли, типа бродячего цирка.Наглядный пример "развития" медицины в Тверской области.

Оставить комментарий