https://tvernews.ru/news/224937

В Твери мужчина пришёл в магазин, взял куртку и скрылся в неизвестном направлении

TIA, 11 Сентября 2017, 21:18
, 3

В дежурную часть Центрального отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о грабеже: администратор одного из магазинов Твери сообщил, что из торгового зала похитили товар.

Грабитель вошел в торговый зал и похитил со стеллажа мужскую куртку. На требования администратора остановиться и оплатить товар мужчина не реагировал и скрылся.

Приметы незнакомца подробно описали очевидцы грабежа, по составленной ориентировке полицейские в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний неработающий житель Твери. Фигуранта доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства, свою вину он полностью признал.   

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Мужчина задержан в порядке статей 91 и 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 09:12 12 Сентября 2017
    3 0
    Мужик просто начитался на ТИА репортажей ФСИН о хорошей жизни в МЛС и решил перезимовать на халяву)))

  • 10:56 12 Сентября 2017
    3 1
    Интереснейшая новость: один мужчина в одном из магазинов украл одну куртку. Слава богу из новости хоть известно что дело было в Твери, это был мужчина и ему 20 лет. Не пойму зачем такие новости писать, чтоб было что-то на портале?

    • 12:46 12 Сентября 2017
      2 0
      Судя по регулярным новёздям от гайцов/понтов/тюремщиков, тиа имеет с ними прочные, возможно родственные связи. И фраза "если кто-то кое-где у нас порой" намертво въелась в следы от фуражек... )))