Тверские полицейские получили 14 новых автомобилей

TIA, 07 Сентября 2017, 19:48
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

7 сентября перед главным зданием УМВД России по Тверской области состоялась торжественная церемония вручения новых служебных автомобилей.

В целях улучшения технической оснащенности  и оперативности при выполнении служебных задач полицейский автопарк пополнили 14 новых автомобилей.

Обращаясь к сотрудникам, получившим автотранспорт, Игорь Руденя отметил, что сегодня особое внимание уделяется усилению миграционного контроля, борьбе с нарушениями в сфере использования природных ресурсов.

В мероприятии приняли участие также начальник УМВД России по Тверской области Владимир Андреев, главный федеральный инспектор региона  Игорь Жуков и представители служб и подразделений регионального Управления МВД.

 «Обращаюсь к сотрудникам, получающим сегодня служебные автомобили. Бережно относитесь к полученной технике, чтобы она как можно дольше служила  вам для обеспечения правопорядка и защиты интересов наших граждан», - сказал Владимир Андреев.

Инофрмация и фото пресс-службы УМВД России по Тверской области.

Комментарии (6)


  • 20:56 07 Сентября 2017
    2 0
    Однако, конечно, бережно... На улицах города они-то и не появятся...

  • 23:30 07 Сентября 2017
    3 0
    хлам однако

    • 00:47 08 Сентября 2017
      3 0
      Президент и Премьер протестировали и сказали, что отличная машина!
      И это после большого количества иностранных дорогих лимузинов.
      Им надо верить, они понимают толк в хороших автомобилях.

  • 08:55 08 Сентября 2017
    6 0
    Мне интересно, а в каком-нибудь Нью-....Губернатор вручает ключи от авто полицейским?
    Игорь Михайлович вроде ранее жаловался на нехватку времени... Почему каждый раз это мероприятие надо обставлять так пафосно?

    • 09:50 08 Сентября 2017
      5 0
      потому что все так делают - Путин трубопроводы, автодороги и заводы запускает, а кто помельче ключи от машин или ленточку режут при вводе нового дома... Это пиар и пропаганда, а перед выборами помелькать в ящике и посветить фэйсом на церемонии передачи имущества, которое куплено за государственное бабло, так это вообще святое дело...

      • 10:01 08 Сентября 2017
        2 0
        И именно поэтому не хватает времени, всё логично :)