https://tvernews.ru/news/224741

На улице Паши Савельевой возобновлено движение транспорта

TIA, 05 Сентября 2017, 17:41
, 2

В Твери возобновилось движение транспорта на улице Паши Савельевой: троллейбусы №3 и №4 вновь ходят по обычному маршруту.

Напомним, на прошлой неделе на улице Паши Савельевой разрушилось асфальтовое покрытие из-за коммунальных сетей. В связи с угрозой дальнейшего повреждения дорожного полотна и для обеспечения безопасности дорожного движения было принято решение о проведении срочных аварийных работ. На время движение транспорта на данном участке было ограничено, а движение троллейбусов маршрутов №3 и №4 прекращено.

30 августа к ремонту на объекте приступили бригады ООО «Тверь Водоканал». Ремонт проходил под постоянным контролем администрации Твери. 4 сентября ремонтные работы были завершены, ямы засыпаны. В течение 5 сентября МУП «ЖЭК» восстанавливало дорожное покрытие. К 17 часам все работы были завершены, движение транспорта, в том числе троллейбусов, восстановлено в полном объёме.

Управление информации Администрации города Твери.

Комментарии (2)


  • 20:25 05 Сентября 2017
    5 0
    Напомним, на прошлой неделе на улице Паши Савельевой разрушилось асфальтовое покрытие из-за коммунальных сетей. Фото сделано 13.07 2017 года, когда яма была уже давно. Как раз прошла "неделя" и 30 августа приступили к ремонту. Более полутора месяцев было это безобразие и мешало движению. Администрация города всё решало и решало, а прошла оказывается неделя - считать,что ли не умею???

  • 21:56 06 Сентября 2017
    0 0
    После выборов ждём вторую серию марлезонского балета , разрытие московского свежеуложенного асфальта для подготовки к отопительному сезону