https://tvernews.ru/news/224712

Игорь Руденя обсудил с представителем Минобороны России завершение строительства домов в Мигалово

TIA, 04 Сентября 2017, 19:29
, 6

Завершение строительства жилых домов на территории Мигалово в Твери обсуждалось 4 сентября, на встрече губернатора Игоря Рудени с начальником отделения Западного регионального управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Ольгой Лебедевой.

В разговоре приняли участие командир 12-й гвардейской военно-транспортной дивизии командования Руслан Феткулин, представители областных ведомств, руководство Твери.

- Мы готовы решать вопрос совместно с Минобороны России. Задача – ввести дома в эксплуатацию, обеспечить обустройство необходимых систем и коммуникаций, – сказал Игорь Руденя.

Речь идет о вводе в эксплуатацию четырех жилых домов по улице Баталова (1303 квартиры). В настоящее время два дома находятся в высокой степени готовности, необходимо наладить систему водоотведения. Сдача объектов позволит полностью закрыть очередь из военнослужащих Твери, претендующих на служебное жилье.

Также на встрече обсуждался вопрос разворота взлетно-посадочной полосы в Мигалово. Это позволит военным транспортным самолетам совершать маневры вне черты города.

Еще одной темой стало проведение в 2018 году праздничных мероприятий, посвященных 105-летию 12-й гвардейской военно-транспортной дивизии, сообщает правительство Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 17:03 04 Сентября 2017
    11 1
    А почему для военных худо-бедно домишки строят, а докторишкам-педагогишкам-воспиткам и прочей шушере тока хрен в обе верхние конечности?) Или военные у нас совсем нищие, нищее, чем вышеперечисленные бюджетники... Тогда всё верно. Нищим надо помогать.

    • 23:56 04 Сентября 2017
      3 0
      Потерпите, Кртег, как показали последние события, навести порядок в стране может только Рамзанка Дыров. Недолго осталось. Алла,я в бар!

    • 10:46 05 Сентября 2017
      0 1
      потому как докторишки и прочая шушера работает там где захочет, а военные там где родина прикажет...

  • 23:12 04 Сентября 2017
    2 0
    Проведем, однако, 105-летние праздничные мероприятия на развернутых взлетно-посадочных полосах, как раз промеж жилых домов по улице Баталова... Что позволит "полностью закрыть очередь" из военнослужащих Твери, претендующих на служебное жилье...

  • 08:13 05 Сентября 2017
    5 0
    Как у военных всё сложно и долго. Построили дома пять лет тому назад, не могут заселить. Недоделки мешают, устранить некому. Взлетку лет 30 не могут развернуть, самолёты идут на посадку над центром города. Ждут когда Ил-76 пару тройку домов протаранит. Похороним пару сотен человек, тогда глядишь что-то изменится. Военное ведомство очень громоздко, неповоротливо, не способно грамотно и в короткие сроки решать острые вопросы.А если завтра война? Да военные последние об этом узнают...

    • 21:14 05 Сентября 2017
      0 0
      Да уж,в эти дома только насильно въехать можно