https://tvernews.ru/news/224521

Когда очень хотелось выпить, а денег не было

TIA, 29 Августа 2017, 18:52
, 3

В дежурную часть Удомли поступило сообщение о грабеже. Администратор одного из магазинов города сообщила, что из торгового зала похитили алкогольную продукцию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с представителем пострадавшей стороны, полицейские выяснили, что злоумышленник вошел в помещение магазина и взял алкоголь. На неоднократные требования администратора остановиться и оплатить товар мужчина не реагировал.

Очевидцы подробно описали полицейским приметы незнакомца. По составленной ориентировке стражи правопорядка в течении часа установили и задержали подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 40-летний житель Удомельского района. Фигуранта доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина свою вину полностью признал и пояснил, что очень хотел выпить, а денег на спиртное не было, по этой причине он решил совершить грабеж.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Подозреваемый задержан. 

Комментарии (3)


  • 19:24 29 Августа 2017
    4 0
    "Вот к примеру, захочется выпить вам,
    А вам выпить ни где не дают...."
    В.С. Высоцкий

  • 09:22 30 Августа 2017
    1 1
    Теперь посодют за пузырь.

  • 09:30 30 Августа 2017
    0 0
    да это же преступление века!!!
    Сердюков со своими амазонками, губернаторы и министры с коробками денег нервно стоят и курят в сторонке. Этот мужик идет на премию Дарвина!