https://tvernews.ru/news/224348

Маршрутки № 12 больше не доезжают до конечной остановки

TIA, 23 Августа 2017, 18:59
, 3

В связи с изменением схемы движения по Старицкому шоссе, связанным с введением в эксплуатацию новой развязки на трассе М-10, автобусы малой вместимости маршрута №12 временно прекратили доезжать до конечной остановки «деревня Деревнище». В настоящее время принимаются меры по возобновлению транспортного обслуживания деревни, как сообщает пресс-служба городской администрации.

До последнего времени автобусы маршрута №12 следовали по Старицкому шоссе до конечной остановки «деревня Деревнище». С изменением схемы движения проезд по шоссе прямо попал под запрет, движение разрешено только направо на Окружную дорогу. В связи с этим проезд по прежнему маршруту оказался невозможным.

В настоящее время автобусы осуществляют высадку и посадку пассажиров на временном конечном пункте на Старицком шоссе, примерно в 200 метрах в сторону города от конечной остановки «деревня Деревнище». Для возобновления транспортного обслуживания деревни необходимо внесении изменений в реестр маршрутов в части их протяжённости – объезд через трассу М-10 удлинит маршрут №12 примерно на 3 километра. Кроме того, соответствующие документы необходимо подать в Министерство транспорта Тверской области.

Планируется, что оформление необходимой документации займёт не более недели, и не позднее 29 августа автобусы маршрута №12 должны вновь пойти до привычной пассажирам конечной остановки «деревня Деревнище».

Комментарии (3)


  • 20:18 23 Августа 2017
    2 0
    из-за 200 метров объезжать 3 км? "введение в эксплуатацию" - это что на постоянку так будет?

  • 22:35 23 Августа 2017
    0 0
    Уж не знаю, где там была остановка, но мне очень интересно, как вообще въезжать в эту несчастную деревню и как выезжать из неё, если единственный выезд упирался как раз в перекрёсток Окружной дороги и Старицкого шоссе.

  • 23:16 23 Августа 2017
    0 1
    Аха, из-за двух старых жОп делать лишних 3 км)))) Удлинение маршрута всегда выгодно Суханову. Таким образом можно воткнуть еще пару автобусов на 12-ый маршрут, а это несколько тысяч $ на карман бедолаге)))