https://tvernews.ru/news/223956

Молоковскую ЦРБ отремонтируют в 2018 году и купят новый социальный автомобиль

TIA, 10 Августа 2017, 21:55
, 1

В Молоковской центральной районной больнице планируют в 2018 году заменить оконные и дверные блоки, также расматривается вопрос о замене рентгеновского аппарата. Учреждение уже готовит заявку на получение поддержки из областного бюджета. 

Молоковская центральная районная больница имеет структурные подразделения: поликлинику, стационар, службу скорой помощи, пять фельдшерско-акушерских пунктов, три офиса врача общей практики. В учреждении 24 койки дневного и 25 коек круглосуточного пребывания, из них 15 – для оказания паллиативной помощи, как сообщает пресс-служба правительства Тверской области. 

В 2017 году к работе здесь приступили педиатр и стоматолог. Вакантными пока остаются места гинеколога и фельдшера скорой помощи. Всего в больнице работает 8 врачей, 43 человека среднего медперсонала.

Еще одним позитивным изменением в районе станет покупка нового социального автомобиля. Машина, которая сейчас работает на базе центра соцобслуживания населения, сильно изношена. А услуга «социальное такси» востребована: пожилые люди пользуются им для поездок в медучреждения районного и областного центров. По поручению губернатора вопрос обновления автопарка социальной службы будет проработан в течение недели.

Кроме этого, губернатор на встрече с ветеранами района сказал, что до 2020-2021 года района газифицируют. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:51 11 Августа 2017
    1 0
    Community Hospital Monterey в штате Калифорния отремонтируют в 2018 году и купят новый социальный автомобиль

    В Community Hospital Monterey планируют в 2018 году заменить оконные и дверные блоки, также рассматривается вопрос о замене рентгеновского аппарата. Учреждение уже готовит заявку на получение поддержки из бюджета штата.

    Сообщает пресс-служба правительства штата Калифорния.

    В 2017 году к работе здесь приступили педиатр и стоматолог. Вакантными пока остаются места гинеколога и фельдшера скорой помощи. Всего в больнице работает 8 врачей, 43 человека среднего медперсонала.

    Еще одним позитивным изменением в округе станет покупка нового социального автомобиля. Машина, которая сейчас работает на базе центра соцобслуживания населения, сильно изношена. А услуга «социальное такси» востребована: пожилые люди пользуются им для поездок в медучреждения столицы штата и округа. По поручению губернатора вопрос обновления автопарка социальной службы будет проработан в течение недели.

    Кроме этого, губернатор Арнольд Шварценеггер на встрече с ветеранами района сказал, что до 2020-2021 года округ газифицируют.

    На фото 1 врачи Community Hospital Monterey. Фото 2 холл Молоковской ЦРБ.

вверх