https://tvernews.ru/news/223538

В посёлке Оленино вор-рецидивист украл деньги из храма

TIA, 28 Июля 2017, 10:51
, 3

В полицию поступило сообщение о том, в поселке Оленино неизвестный проник в храм. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции. Вор залез ночью, взломав замка входной двери, и похитил пожертвования прихожан.

В процессе осмотра места происшествия были изъяты вещественные доказательства. Сотрудники полиции определили направление, в котором скрылся преступник. Частный сектор, куда ушел после совершения преступления вор, тщательно прочесали участковые уполномоченные. В итоге,
по подозрению в совершении кражи был задержан 30-летний неработающий житель поселка Оленино. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:58 28 Июля 2017
    3 1
    Вопрос: а с какого момента считать пожертвования собственностью церкви? Бухгалтерия не ведется, деньги эти нигде "по документам" не числятся. Лежат себе в баночке...

  • 13:05 28 Июля 2017
    3 1
    Интересно, как быть ментам с доказательной базой. Крадун скажет, что спер 3 рубля, святой отец заявит о покраже более 9000 килобаксов. Кому верить?

  • 14:08 28 Июля 2017
    2 1
    Вообще-то, вмешиваться в дела церкви не гоже.
    Должен быть такой диалог:
    Попец: Помогите, нехристи храм обокрали!
    Полицай: Не ропщи, недостойный, на всё воля Божья!
    )))))

вверх