https://tvernews.ru/news/223491

Двое жителей Тверской области претендуют на получение грантов форума «Территория смыслов»

TIA, 26 Июля 2017, 18:50
, 5

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» во Владимирской области проходит смена молодых руководителей НКО, правозащитных и добровольческих проектов. Тверскую область представляют 11 человек.

Два участника от Верхневолжья защитили свои проекты и претендуют на получение грантов на их реализацию от Росмолодёжи. Это инициатива «Подари дрова» руководителя регионального общественного движения гражданских инициатив «Доброе дело» Николая Романенко по обеспечению дровами одиноких пожилых людей, а также «Добрый жест» Ольги Катрук из ТвГУ, направленный на объединение глухой и слабослышащей молодёжи с целью её активного участия в общественной жизни.

В настоящее время в Тверской области действуют более 1900 социально ориентированных НКО. Их участники реализуют проекты по социальной поддержке граждан, пропаганде здорового образа жизни, содействию духовному развитию. Организации задействованы в сферах образования, здравоохранения, культуры, поисковой работе.

«Территория смыслов» — всероссийский молодёжный образовательный форум, проходящий с 2015 года по инициативе Федерального агентства по делам молодёжи. Партнёры четвертой смены в этом году — Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, а также институты Уполномоченного по правам человека и Уполномоченного по правам ребенка в РФ.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:24 26 Июля 2017
    3 0
    "проходит смена молодых руководителей НКО, правозащитных и добровольческих проектов"

    А на что меняют-то? Может Цаголова махнем на что-нибудь полезное.

    • 23:45 26 Июля 2017
      2 0
      "Может Цаголова махнем на что-нибудь полезное"
      Какие ваши бонусы?
      *торгуецца*

      • 01:08 27 Июля 2017
        3 0
        Бонусом можете взять более 1900 социально ориентированных НКО и самого Парамонова. Только ума не приложу, как их можно использовать в хозяйстве.

  • 19:24 26 Июля 2017
    4 0
    Было бы нормальное государство, не было бы необходимости заготавливать дрова, потому что был бы газ, что делали бы все эти грантососы? Работать бы тогда пришлось...

  • 11:18 27 Июля 2017
    3 0
    Акция "Подари дрова" в энергетической сверхдержаве, которая всех поставит раком со своими смеющимися "Искандерами"? Этапять, ящитаю!!!

вверх