https://tvernews.ru/news/223412

Полицейские нашли пропавшую без вести 14-летнюю жительницу Тверской области

TIA, 24 Июля 2017, 15:36
, 2

Ночью в дежурную часть полиции поступило заявление от 44 - летней жительницы города Кесова Гора о том, что ее 14-летняя дочь ушла из дома и пропала. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, и мать обратилась за помощью.

- По тревоге был поднят личный состав местной полиции. На поиски несовершеннолетней в спешном порядке отправились инспекторы ПДН, участковые уполномоченные, оперуполномоченные уголовного розыска и патрульные службы. Полицейские прочесывали окрестные дворы, подвалы и лесной массив. Опрашивали местных жителей, в том числе, друзей и подруг пропавшей девочки. Дороги населенного пункта проверялись на служебных автомобилях, - сообщила пресс-служба регионального МВД.

Удалось установить очевидца – одну из жительниц города, которая рассказала, что видела подростка на улице Луговая. Сотрудники полиции проехали по указанному адресу и обнаружили беглянку.

Девочка рассказала, что накануне поссорилась со своим другом и ушла без него гулять. Узнав, что родители ищут ее, испугалась и решила не возвращаться домой.

По словам родителей, дочь до этого случая из дома не сбегала. В настоящее время сотрудники полиции передали ребенка родителям.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:35 24 Июля 2017
    5 0
    Ремня ей всыпали?

  • 20:28 24 Июля 2017
    3 0
    Ума пока нет, зато уже есть друг... или был...)

вверх