https://tvernews.ru/news/223408

С пожилой жительницы Кимр сняли порчу на 820 тысяч рублей

TIA, 24 Июля 2017, 14:08
, 2

С пожилой жительницы Кимр сняли порчу на 820 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, оперативники разыскивают мошенниц, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

По данным полиции, дом к 80-летней жительнице города Кимры пришли две неизвестные женщины и мошенническим путем под предлогом снятия порчи похитили 820 тысяч рублей, после чего скрылись. 

Чтобы не стать жертвой мошенников, полиция рекомендует не общаться с незнакомыми людьми, не впускать в своё жилище посторонних и ни в коем случае не передавать деньги чужим людям, какие бы выгоды они за это ни обещали. Злоумышленники приходят под видом коммунальных работников, под предлогом проверки и замены газовых плит, проверки и установки приборов учета воды и газа, обмена денежных средств, снятия порчи, найма жилья, продажи товаров и продуктов питания, а также под видом социальных работников, сотрудников пенсионного фонда и различными другими предлогами. Как правило, мошенники целенаправленно выбирают пожилых  либо страдающих болезнями граждан.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:32 24 Июля 2017
    1 0
    Да здравствует Путин (и Руденя, на всякий случай), благодаря которому российские пенсы могут дарить лишние деньги остро нуждающемуся народу.
    Ай-нанэ-нанэ!
    Стране нужна пенсионная реформа, чтобы пенсам хватало только на бидон молока в день! Зажрались совершенно, и не видят краёв, а город и область задыхается без крематория!

вверх