https://tvernews.ru/news/223380

В Тверской области осудили двух приятелей за банную нарколабораторию

TIA, 23 Июля 2017, 10:55
, 0

Тверской областной суд вынес приговор по уголовному делу двух жителей Твери, признанных виновными в совершении преступлений против здоровья населения и общественной нравственности (ч.2 ст.228, ч.3 ст. 228, ч.5 ст.228.1 УК РФ).

Как следует из материалов дела, в июне 2016 года 34-х летний житель Твери Андрей Гомулин обратился к 38-летнему знакомому Евгению Егорову с предложением о совместном изготовлении амфетамина, не посвящая его в свои планы о сбыте психотропного вещества.
Так как Егоров - наркоман, он согласился на предложение с условием передачи ему части психотропного вещества для личного употребления. Изготавливали наркотик приятели в бане Егорова, расположенной в Калининском районе.

Далее мужчины приобрели в Москве оборудование и химические реактивы для производства наркотика. В октябре 2016 года они изготовили в бане более 270 г амфетамина. Расследование уголовного дела проводило Управление ФСБ России по Тверской области.

Тверским областным судом Андрею Гомулину назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 110 тысяч рублей, Егорову – в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 50 тысяч рублей.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх