https://tvernews.ru/news/223378

В Калининском районе нашли фиктивно зарегистрированных мигрантов и раскрыли угрозу убийством

TIA, 23 Июля 2017, 10:20
, 2

В дежурную часть отдела МВД России по Калининскому району с заявлением об угрозе убийством обратилась 44-летняя жительница села Каблуково Калининского района. В беседе с потерпевшей дознаватель выяснил, что во время бытовой ссоры ее сожитель, держа в руках нож, угрожал убить женщину.

В настоящее время по данному факту в отношении мужчины 1975 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 119 части 1 уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

Сотрудники отдела по вопросам миграции совместно с участковым уполномоченным отдела МВД России по Калининскому району выявили очередные факты фиктивной постановки иностранных граждан на учет. Так, житель Калининского района незаконно зарегистрировал в своем доме троих иностранных граждан, заведомо зная, что проживать на его жилплощади они не будут.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напоминаем, что санкция статьи 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации» предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:43 23 Июля 2017
    1 0
    палку срубили

    • 17:50 23 Июля 2017
      1 0
      Как бы вы поступили? Пришла дура похмельная, написала заяву. Понятно, что мент - не кент, СЛОН, АУЕ и так далее, но кому-то надо делать и такую работу.

вверх