https://tvernews.ru/news/223374

В августе начнется работа по устранению дефектов на мосту во Ржеве

TIA, 22 Июля 2017, 21:37
, 2
<p></p>

В августе начнется работа по устранению дефектов на недавно отремонтированном мосту во Ржеве. Речь об этом шла на совещании, которое министр транспорта Тверской области Игорь Павлов провёл по поручению губернатора 22 июля в районном центре, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Капитальный ремонт объекта начался в июле прошлого года. В декабре основные работы были завершены, мост полностью открыли для движения всех видов транспорта и пешеходов. Часть работ по погодным условиям перенесли на 2017 год. В том числе, покраску объекта и обустройство 50-метровой дороги под ним.

В ходе контрольных мероприятий на мосту были выявлены дефекты креплений перильных ограждений и металлических опорных частей балок, разрушение укреплений конусов береговых опор, повреждение асфальта на проезжей части и тротуарах.

Как сообщил на совещании глава Ржева Вадим Родивилов, разрабатывается дорожная карта завершения ремонта моста. В ней будут определены сроки выполнения всех мероприятий. Планируется, что подрядная организация ООО "Трансстроймеханизация" приступит к работе в начале августа текущего года и завершит ремонт и устранение выявленных дефектов в этом сезоне.

Игорь Павлов подчеркнул: в настоящее время мост полностью соответствует требованиям для безопасного движения транспорта и пешеходов.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 22:00 22 Июля 2017
    3 0
    "...В ходе контрольных мероприятий на мосту были выявлены дефекты креплений перильных ограждений и металлических опорных частей балок, разрушение укреплений конусов береговых опор, повреждение асфальта на проезжей части и тротуарах.

    ......

    Игорь Павлов подчеркнул: в настоящее время мост полностью соответствует требованиям для безопасного движения транспорта и пешеходов."

    Шикарно.
    Мост только сделали а он уже начал разваливаться.
    И никто не виноват.

    • 22:20 22 Июля 2017
      4 0
      Конечно, шикарно.Особенно те суммы, которые увеличили счета лиц, причастных к этому "ремонту",

вверх